MIKH Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Машину только купили и сразу проблема. Механика 5 ступеней Передачи включаются не очень хорошо,чувствуются промежуточные зацепления, задняя вообще через несколько раз и очень жестко.Давить надо сильно.Кто нить сталкивался? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
radik Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Машину только купили и сразу проблема. Механика 5 ступеней Передачи включаются не очень хорошо,чувствуются промежуточные зацепления, задняя вообще через несколько раз и очень жестко.Давить надо сильно.Кто нить сталкивался? да....есть такое дело...не приятно...после тигуана большая разница...думаю разработается да....есть такое дело...не приятно...после тигуана большая разница...думаю разработается уменя такой вопрос....есть ли какая нибудь крышка на бочке омывателя...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня такой вопрос....есть ли какая нибудь крышка на бочке омывателя...? http://www.my-juke.ru/forum/index.php/forum/18/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VredniyGad Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Машину только купили и сразу проблема. Механика 5 ступеней Передачи включаются не очень хорошо,чувствуются промежуточные зацепления, задняя вообще через несколько раз и очень жестко.Давить надо сильно.Кто нить сталкивался? а ОД напряч сильно, что бы он решил эту проблему... и не слазить с него пока не исправит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKH Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) а ОД напряч сильно, что бы он решил эту проблему... и не слазить с него пока не исправит... да только сатурн продал изза этого пробег 180 тыс.Свеженький. на хер такая колесница новая у которой с новья проблемы.Если у всех такая хрень пойду верну им. Передачи вперед потихоньку разрабатываются. Трассовый расход с 13 упал до 6.6. Пробег 1,500 тысячи Изменено 24 июня, 2011 пользователем Joker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yagupovaa Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 привет всем! а у моего иногда задняя не довключается. крышка на омывателе есть с прозрачной трубочкой и отверстием чтобы уровень проверять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 5МТ, проблем нет. Иной раз кажется, что недовключается какая-нибудь передача, особенно задняя, но это из-за короткоходности рычага. Если включать 1-ю - заднюю без ПОЛНОЙ остановки - неприятно похрустывает. "Враскачку" выезжать проблемно... Конечно, всё должно притереться, приработаться, даже немного разболтаться. Предъявлять что-либо ОД нужно только после обкатки. (у меня всего 400 км с хвостиком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Очень не хватает 6-й и 7-й передачи. Движок очень тяговитый на низах, прям как дизель! Даже не ожидал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет Павел (Калуга). С дверьми у меня все нормально, а вот с коробкой такая же хрень как у тебя. Как масло прогревается,так исчезает . У дилера не спрашивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belissimo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спрашивал, сказали особенность коробки)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо Паша, на замену масла поеду и я их попытаю.Если че пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да шестиступка не помешала,а они идут со 190-сильным движком))думаю годика 2 поездить, а там рейсталл должен пойти.А так Жучара нравиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 всем привет...с коробкой все ок...вот уже 80 тыс. проездил..но сразу .как хруст был в мороз при заводке..то я долил выше уровня( доливал шприцем)..все прекратилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Это нормально в морозы, думаю что можно было и не доливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Если с коробкой передач такие проблемы то думаю что стоит посмотреть масло на месте у вас или нет. Так как если нет, то конечно уже пора добавить. Так как возможно где то протекает. Эту проблему решать быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serveracc Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброго всем времени суток. Счастливый обладатель Nissan Juke 1.6 МКП5 на четвертом году жизни на 69 000 появились неприятные звуки при разгоне. Как оказалось данный звук шел из коробки передач. При диагностике под подозрение попал подшипник первичного вала. Собравшись с мыслями заказал сразу передний и задний. Вскрытие показало еще и износ подшипников вторичного вала. По VIN заказал и оных. Очень обрадовался что привезли в течении 1 дня. Но радость омрачил тот факт, что при сборки коробки появился сильный люфт вторичного вала. Исследование проблемы показало потрясающую инженерную мысль французских производителей (производитель коробки Renault). Номера внешней и внутренней обоймы заднего подшипника вторичного вала разные внутренняя имеет номер EC40988H206(59*25*20) внешняяEC12567H206(59*25*17,5)тип обоих подшипников одинаков, так же одинаков диаметр наружный и внутренний за исключением ширины и вместо того, что бы поставить регулировочную шайбу они тупо из 2х собрали один. Вот и причина износа оного.Слава лягушачим инженерам!!!!! а так же имеются особенности при разборке коробки без подсказки и поллитры не разберешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти