russpb Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну вот и конец! На одометре 49 с копейками и тут Жена говорит " Чё то мне не нравится как ведет себя Жуча, прокатись? Сел, поехал. все как всегда, выезжаю на кольцо в левый ряд, газ в пол и началось. при скорости от 90-100 кмч рывки, тахометр прыгает, машина дергается, потом и на 40-60 чем активней езда тем заметней Скорее к ОД подумал я. Результат замена CVT эта отъездила 50 т км при достаточно спокойной езде я в ШОКЕ. И я так понимаю что я не первый. Говорят новая модернизированная - на сколько её хватит( НИССАН огорчает и заставляет задуматься о будущем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1973 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 нормальный пробег для робота.... как ни жаль 80 % роб коробок вылетают при пробегах 40-80т км. причем у всех производителей. это статистика... желаете надежность выбор только из двух вариантов - механика или классический автомат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вообще-то, это не робот а вариатор , давайте вещи называть своими именами, а не морочить голову статистикой. Что конечно не меняет сути на счет прочности данного агрегата. Но, блин, от ниссан ждал надежности, хотя после того как они снюхались с "легушатниками", врядли, стоит ждать чего то... Особо если посмотреть на новый Terrano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimian001 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 я продлил гарантию на два года и забыл об этом,если что то не так то все равно починят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana1984 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Касательно тематики смерти вариатора: при пробеге 55 тыс км проявились все вышеописанные симптомы. Обратилась в контору АКПП мастер, что на каширском шоссе, около МКАДа. После разборки и диагностики оценили ремонт в 152 тыс рублей. С гарантией 1 год без ограничения пробега. Также сказали что для сохранения гарантии необходима замена масла после переборки через 1000 км и 40 000км. Всеработы выполнили в течение 5 дней. Пока что полет нормальный. Дальше видно будет. Ремонтировалась в мае 2016 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А к дилеру обратиться не пробовали? Ниссан сейчас многим поменял варик на двигателе 1.6л бесплатно. По программе Good Will. Мне известны 5 случаев такой замены: 2 на Juke и 3 на Qashqai 1.6л. Гарантия у всех из них давно кончилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти