lotov2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Какое давление должно быть в зимних шипованных шинах Нисан жук 2013 года выпуска ,диски литые из салона радиус 16.На табличке в двери стоит 2,5 передние и 2,2 задние но там указан радиус 17.Заранее все спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну только не радиус, а диаметр. Рекомендации на стойке двери - это для хорошей рулежки. Жук позиционируется производителем, как авомобиль для спортивной езды, поэтому и давление такое рекомендуется. Но, если хочется чтоб было покомфортнее, то можно вогнать чуть поменьше; тем более в 16й диаметр. Я бы вперед закачал 2.2, а назад ровно 2.0 (машина не тяжелая); но при полной загрузке зад можно и посильнее подкачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Скажите пожалуйста, а как проверять давление в шинах, оно ведь не всегда такое же самое, наверное надо постоянно проверять, чтобы знать? Я как-то до этого не задумывалась насчет давления в шинах, но ведь это важно, хотелось бы знать как часто нужно следить за уровнем давления в шинах (и нужно ли или нет)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я всегда 2.5 накачивал и проблем не испытывал с этим. Что и вам советую так же делать. В любом другом случае могут быть проблемы с дисками на колесах. При ударе погнуться могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Некоторые определяют "на глаз", что сдавление спадает, даже если совсемм немного и это даже еле ощутимо. Вы как определяете и как часто накачиваете давление в шинах? Нормальное давление в шинах это даже залог безопасности на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти