Перейти к содержанию

Давление в шинах

lotov2013

Рекомендуемые сообщения

Какое давление должно быть в зимних шипованных шинах Нисан жук 2013 года выпуска ,диски литые из салона радиус 16.На табличке в двери стоит 2,5 передние и 2,2 задние но там указан радиус 17.Заранее все спасибо

Ну только не радиус, а диаметр.

Рекомендации на стойке двери - это для хорошей рулежки. Жук позиционируется производителем, как авомобиль для спортивной езды, поэтому и давление такое рекомендуется. Но, если хочется чтоб было покомфортнее, то можно вогнать чуть поменьше; тем более в 16й диаметр.

Я бы вперед закачал 2.2, а назад ровно 2.0 (машина не тяжелая); но при полной загрузке зад можно и посильнее подкачать.

• 1 год спустя...

Скажите пожалуйста, а как проверять давление в шинах, оно ведь не всегда такое же самое, наверное надо постоянно проверять, чтобы знать?

Я как-то до этого не задумывалась насчет  давления в шинах, но ведь это важно, хотелось бы знать как часто нужно следить за уровнем давления в шинах (и  нужно ли или нет)?

Я всегда 2.5 накачивал и проблем не испытывал с этим. Что и вам советую так же делать. В любом другом случае могут быть проблемы с дисками на колесах. При ударе погнуться могут. 

Некоторые определяют "на глаз", что сдавление спадает, даже если совсемм немного и это даже еле ощутимо. Вы как определяете и  как часто накачиваете давление в шинах?

Нормальное давление в шинах это даже залог безопасности на дороге.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...