Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Считаю неверным, что тема с Juke Nismo пока не существует в этой ветке!

Предлагаю обсудить эту версию Джука из спортивной линейки ателье Nismo.

В нашем ДЦ спортивный Джук уже представлен для тест-драйва!

post-4502-0-17189200-1378737145_thumb.jp

• 7 месяцев спустя...

Что то не активно обсуждается тема с "NISMO", хотелось бы услышать от владельцев такой версии подробную информацию, плюсы, минусы, с какими неожиданностями пришлось столкнуться в ходе эксплуатации? Я сам решил купить этот вариант, жду одобрение банка по кредиту, если всё сложится (тьфу-тьфу) к концу этой недели буду счастливым обладателем, предполагаю купить, как городской авто, на НАВАРЕ очень тяжело перемещаться по городу. Так что если никто не поделится впечатлениями, буду после покупки сам писать свои выводы о машине...

• 3 недели спустя...

Вот я уже счастливый обладатель NISMO... Ощущения только позитивные, по поводу шума, да он шумноват, но как говорили в советские годы: "сделай музыку погромче"... На дороге как приклеен , в поворот входит, как по рельсам... Немного портит впечатление навигация, лучше конечно чем была раньше, но чуть дальше уезжаешь от Москвы и опять "космос"... Был в Белорусии, карта вообще не загружена! В целом, один восторг!

• 2 недели спустя...

Вот я уже счастливый обладатель NISMO... Ощущения только позитивные, по поводу шума, да он шумноват, но как говорили в советские годы: "сделай музыку погромче"... На дороге как приклеен , в поворот входит, как по рельсам... Немного портит впечатление навигация, лучше конечно чем была раньше, но чуть дальше уезжаешь от Москвы и опять "космос"... Был в Белорусии, карта вообще не загружена! В целом, один восторг!

Полностью поддерживаю Вас в описании этого автомобиля!

Поздравляю с приобретением!!!

• Репутация +1 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...