Перейти к содержанию

Подлокотник в Nissan Juke

xabibi

Рекомендуемые сообщения

Машина хорошая, пока проблем не было, из минусов относительно небольшой багажник и подлокотник нужно дополнительно заказывать, вот пока и все....

А что подлокотник можно будет отдельно заказать? Когда машину смотрела тоже обратила внимание, что не хватает. Сейчас на Кашкае уже старюсь отучаться от подлокотника, но только не получается пока! :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Про подлокотники сказали,что пожалуйста,без проблем.Они в наличии.

А сколько стоят подлокотники?

А сколько стоят подлокотники?

Передний подлокотник,материал обшивки Alcantara KE8771K000 7 535,00р. 1,0 1 500,00р. 9 035,00р. На заказ

Передний подлокотник,материал обшивки кожа KE8771K100 7 535,00р. 1,0 1 500,00р. 9 035,00р. На заказ

• 2 недели спустя...

Всем доброе время суток.Я обладательница прекрасной машинки Nissan juke синего цвета, подскажите ,пожалуйста,кто ставил подлокотник , как выглядит и удобно ли? заранее спасибо

Всем доброе время суток.Я обладательница прекрасной машинки Nissan juke синего цвета, подскажите ,пожалуйста,кто ставил подлокотник , как выглядит и удобно ли? заранее спасибо

Да,подлокотник уже установил,очень удобно,брал у оф.дилера в салоне за 5850 +400 рублей установка.(это в Саратове)

Фото пока нет,как сделаю обязательно выложу!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

если руки из того места растут, то ОЧЕНЬ многое можно сделать самостоятельно не обращаясь к ОД и не отдавая за это не малые деньги за простейшие работы)))

Изменено пользователем striker

если руки из того места растут, то ОЧЕНЬ многое можно сделать самостоятельно не обращаясь к ОД и не отдавая за это не малые деньги за простейшие работы)))

иной раз проще заплатить за установку чем возиться с этим теряя драгоценное время. но если установка не требует больших временных затрат - то конечно для чего отвлекать работников ОД

В Ексисте (www.exist.ru) по номеру можно заказать, дешевле:

KE877-1K000 - тканевый от 5331руб.

KE877-1K100 - кожа от 5440руб.

Сообщаю что это не реклама и я никакого отношения к этому магазину не имею.

Раньше там постоянно зап. части заказывал, и хочу поделиться с вами как купить дешевле.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

сегодня купил кожаный подлокотник у официалов,7535р.-минус2000р. за установку и минус 20% по бонусной карте и того наличными я выложил 4600р..Инструкция по установке (очень подробная)прилагается-устанавливал 20 минут.

Передний подлокотник,материал обшивки Alcantara KE8771K000 7 535,00р. 1,0 1 500,00р. 9 035,00р. На заказ

Передний подлокотник,материал обшивки кожа KE8771K100 7 535,00р. 1,0 1 500,00р. 9 035,00р. На заказ

Изменено пользователем ANDRON444111

• 1 месяц спустя...

Кнопки включения подогрева сидений не перекрываются подлокотником? SE 5 МТ. Локтём не буду биться о него при переключениях?)

Кнопки включения подогрева сидений не перекрываются подлокотником? SE 5 МТ. Локтём не буду биться о него при переключениях?)

Подлокотник откидывается назад,и только после этого получаешь доступ к заветным кнопкам-упс....

• 4 недели спустя...

да уж, подлокотник там не предусмотрен, это точно. без него не удобно, а с ним-перекрывает разные кнопочки и т.д. вот не знаю ставить или нет? скорее ставить, чем нет...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

покажите фото настоящего...а то на молотке предлагают......боюсь ошибиться и купить нечто универсальное

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Не подскажите, в Москве, где есть в наличии??, ну естественно с самой интересной ценой :rolleyes:

брала тут ввв.arnex.ru

ну или ввв.exist.ru код KE877-1K100 - кожа

KE877-1K000 - ткань

вот фото в ткани

post-603-0-36759100-1332787328_thumb.jpg

завтра сделаю фото своего

Изменено пользователем Sun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...