Kol4a Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Посоветуйте плз фаркоп, предпочтительно со съемным шаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtomirNissan Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Оригинальный фаркоп со съемным шаром в Москве стоит около 15 000 руб. Изменено 28 июля, 2013 пользователем AvtomirNissan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMrMaxi Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я хочу тебе посоветовать фирму Brink, она производит несколько моделей фаркопов как со сцепным шаром, так и со съемным шаром. Конечно, болшинство автомобилистов выбирают именно съёмные фаркопы, потому что они очень удобны и просты в эксплуатации. Кстати там есть несколько типов съёмных фаркопов: 1) Фаркоп BrinkMatic Classic он автоматический. Там крюк со сцепным шаром, крепко закреплен на автомобиле, но и может легко быть отсоединен с помощью их системы "СматрКлик", или как то так.... Кстати у него очень небольшой вес. И разные дизайны (есть даже для спортивных автомобилей). И сумку в коплект мне еще дали! Покупкой доволен, советую! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти