Перейти к содержанию

Навигация, карты и все что связано с навигацией

Рекомендуемые сообщения

((( всю голову уже сломала.

Голову ломать не надо, ещё пригодится.

А пробки эти навигаторы не показывают, только маршрут.

А "ТА" активируется когда через блютуз подключен мобильный.

Изменено пользователем Виктор

• 1 месяц спустя...

Здравия всем чатланам... тут вычитал у оф.дилера такую новость -

24.04.2012

Уважаемые клиенты!

Мы рады Вам сообщить, что обновленные карты России для навигационной системы Nissan Connect уже в продаже.

Не откладывайте обновление на потом! Добейтесь максимальной эффективности работы своей навигационной системы и добирайтесь до пунктов назначения еще быстрее и с большим комфортом. Вы останетесь довольны расширенным выбором новых полезных объектов (POI). Водите с умом и без лишних затрат. Усовершенствуйте свою навигационную систему, и она выберет для Вас наиболее оптимальные маршруты. Теперь карта России идет в комплекте с картой Украины! Не откладывайте на завтра! Закажите обновление карт прямо сейчас!

при установлении цен был обескуражен в две канторы позвонил и цены разнятся: 1 вариант стоимости 8600руб. ; 2 - 6100руб. может кто еще подскажет где какие цены...

Жесть какая-то...

Вот интересно, а если запросить новые карты на на Джук, а на микру или тииду, например, то цена у них изменится или нет... =)

• 1 месяц спустя...

В Nissan Connect есть возможность загрузить свои POI (точки интереса) и предупреждения о радарах, камерах, засадах ГАИ и т.п.

И так начнем:

Есть сайт http:// map cam.info , регистрируемся, заходим на "Крты Speedcam" и загружаем оттуда инфу об объектах своего города.

Дальше полученный архив распаковываем и получившийся файл записываем на флешку в X:\myPOIs\myPOIWarnings\speedcam.csv, где X - имя диска флэшки.

- Включаем Nissan Connect, вставляем флэшку в USB-разъём (на Кашкае он в подлокотнике).

-Nissan Connect находит на флэшке данные POI и спрашивает, загрузить ли их. Соглашаемся. Ждём окончания операции.

-Вынимаем флэшку и можно ехать. Навигатор Nissan Connect будет предупреждать о радарах звуковым сигналом и надписью на экране.

Не могу на ниссан жуке осуществить данную процедуру

Может какие дополнительные действия необходимы?

• 4 недели спустя...

Коннектом называешь балалайку и ЖПС?

Вообще разобрался со всем, без мануалов, везде потыкал, не нашёл, возьму книжечку попробую.

Ну да, Ниссан коннект - это мультимедиа система с навигацией от Ниссан штатная. Устанавливается почти на всю линейку Ниссан.

можно попробовать в настройках самой навигации поискать, потому что даже при отключении звука магнитолы она все равно продолжает говорить...

• 3 недели спустя...

Недостаток Ниссан Коннект не в плохих картах, а в плохой прокладке маршрута, в отсутствии пробок. С меня диллеры за обновления карт попросили 9000 руб. Не лучше ли за эти деньги купить новое головное устройство, например, Car4G Edge.

Достоинства. Работает на андроиде, любая навигация (Навител, Прогород и т.д.), телевизор, выход на мониторы в подголовниках, интернет, съемная лицевая панель и многое другое.

Недостатки. Производство - Китай.

У кого-нибудь есть опыт эксплуатации таких устройств? Очень смущает Китай.

Изменено пользователем club123

• 6 месяцев спустя...

У вас хоть какие то карты есть, а я вот вообще не понял прикола, за что я заплатил 40 тыс, если по мнению ниссан Россия, а возможно и мир заканчиваются после красноярского края, а я то живу в Иркутске, от нас до Крска еще 1000км ехать! Плюс, я не пойму, почему мы покупая ниссан коннект уже оплачиваем за карты и какого хрена мы должны платить за их обновление?

• 4 месяца спустя...

У вас хоть какие то карты есть, а я вот вообще не понял прикола, за что я заплатил 40 тыс, если по мнению ниссан Россия, а возможно и мир заканчиваются после красноярского края, а я то живу в Иркутске, от нас до Крска еще 1000км ехать! Плюс, я не пойму, почему мы покупая ниссан коннект уже оплачиваем за карты и какого хрена мы должны платить за их обновление?

Вот именно поэтому я загрузила яндекс-карту на свой айфон и катаюсь с миром)) и пробки есть и карты, кстати Иркутск тоже есть)

• 4 недели спустя...

Недостаток Ниссан Коннект не в плохих картах, а в плохой прокладке маршрута, в отсутствии пробок. С меня диллеры за обновления карт попросили 9000 руб. Не лучше ли за эти деньги купить новое головное устройство, например, Car4G Edge.

Достоинства. Работает на андроиде, любая навигация (Навител, Прогород и т.д.), телевизор, выход на мониторы в подголовниках, интернет, съемная лицевая панель и многое другое.

Недостатки. Производство - Китай.

У кого-нибудь есть опыт эксплуатации таких устройств? Очень смущает Китай.

Пользуйтесь коннектом, потому что все остальные китайцы сильно глюченные, через два года пользования Фантомом в своей Хонде стал завидовать своей жене и её коннекту. Даже хотел вставить родной аппарат MP3, но не смог расстаться с камерой заднего вида.

• 3 года спустя...

Значит так и не решилась проблема обновления карт? Неужто нельзя скопировать карту ноль-в-ноль из образа? Так даже очень приличные программы, нетрубующие соединения с инетом работают

@chugun58 видимо, их как-то не сложно копируют, раз копии продают на каждом углу. Только продавцы своих секретов не раскрывают, иначе они бы уже давно закончили продавать ))

• 4 месяца спустя...

Ребят!!! Подскажите кто-нибудь:) купили б/у машину, хозяин или потерял или у него вытащили сд карту, че мне делать, чтобы навигатором пользоваться? Подойдет ли обычная сд? Очень надо!!! Плиз.. подскажите!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...