VSS Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Обратил внимание на двигателе без турбонаддува две форсунки на цилиндр, может кто знает как это работет? Паралельно или вторая подключается на высоких мощностях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nissanprince Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Приветствую южного земляка Две форсунки стоят для увеличения мощности двигателя, работать могут как одновременно (для равномерного наполнения камеры горючей смесью) так и подключаемо (данный вариант больше подходит для мощных моторов с большим объёмом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сейчас все чаще автопроизводители делают двигатели с двумя форсунками на цилиндр. Так что в этом нет ничего удивительного. Они очень хорошо дополняются друг другом=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Они работают параллельно. Так что думаю такой вариант один из самых прогрессивных на данный момент. В этом случае мотор работают в очень хорошем диапазоне и полная отдачу от мотора получить=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koplan Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сейчас все чаще автопроизводители делают двигатели с двумя форсунками на цилиндр. Так что в этом нет ничего удивительного. Они очень хорошо дополняются друг другом=) А мне кажется это не дополнение, а только лишняя головная боль. Я вообще за то что бы было как можно меньше всяких прибамбасов и машина не подведет в трудной ситуации, следовательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Если не будет турбине то машина будет намного скучнее ездить это же нужно понимать. И в следующий раз когда задумаетесь о том что меньше было бы прибамбасов, то вспомните мои слова=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Обратил внимание на двигателе без турбонаддува две форсунки на цилиндр, может кто знает как это работет? Паралельно или вторая подключается на высоких мощностях. Если не ошибаюсь то работают параллельно что бы топливо лучше всего сгорало и отдача мотора была на всех оборотах двигателя. Так что этот вариант самый нормальный что бы получить всю отдачу от мотора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти