Перейти к содержанию

Выбор видеорегистратора

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток

Вопрос такой, хочу установить своей девушке видеорегистратор в машинку, но затрудняюсь с выбором - ставить обычные - рано или поздно ставить новое стекло и покупать новый рег - она ж ленивая, не станет каждый раз снимать его, и снова устанавливать... а скрытых регов выбор маленький, да и стоят они дороговато... вобщем кто что посоветует - буду только рад, пока остановился на Roadline 4G8 (да, и кстати, кто таким пользовался - жду ваших отзывов)

Что-нить не дорогое, без дисплея, и стационарная установка. Такой мало кому нужен в плане свинтить ))

рекомендую только в плане цены пока что, если буду заказывать - уже подробно отпишусь что за штуковина)

Рекомендую не дорогой с простым дизайном что бы не представлял ценности для воришек :ph34r: :ph34r: :ph34r:

• 3 месяца спустя...

А надо ли? я все хотела узнать я вот среднестатистическая водила, катаюсь до магазинов ну и в гости.

• 3 недели спустя...

все до разу.

вроде и не надо, но когда вдруг будет надо, а его не окажется, будет не очень приятно.

это вроде как подстраховка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...