jukeOnuke Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем доброго времени суток Вопрос такой, хочу установить своей девушке видеорегистратор в машинку, но затрудняюсь с выбором - ставить обычные - рано или поздно ставить новое стекло и покупать новый рег - она ж ленивая, не станет каждый раз снимать его, и снова устанавливать... а скрытых регов выбор маленький, да и стоят они дороговато... вобщем кто что посоветует - буду только рад, пока остановился на Roadline 4G8 (да, и кстати, кто таким пользовался - жду ваших отзывов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Рекомендуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Что-нить не дорогое, без дисплея, и стационарная установка. Такой мало кому нужен в плане свинтить )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jukeOnuke Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 рекомендую только в плане цены пока что, если буду заказывать - уже подробно отпишусь что за штуковина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtomirNissan Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Рекомендую не дорогой с простым дизайном что бы не представлял ценности для воришек :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А надо ли? я все хотела узнать я вот среднестатистическая водила, катаюсь до магазинов ну и в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 все до разу. вроде и не надо, но когда вдруг будет надо, а его не окажется, будет не очень приятно. это вроде как подстраховка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти