Перейти к содержанию

Заводской брак, как быть?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Купил жук в апреле 2012, проехал 15 тысяч, в сервисе обнаружил красную зону в левом заднем колесе. Оказалось заводской брак. Записались к официалам, где покупали машину. Они сказали, что будут менять балку. Приехали в салон, где покупали, механики послали запрос на завод изготовитель, долго ждали. В итоге вышли и сказали, что поставили какие-то шайбы... сколько поставили не сказали, почему поставили, а не заменили балку, как изначально говорили, тоже не сказали... В итоге ругались с ними, написали заявление директору. Скажите, пож, были ли у кого такие же проблемы и как решили? На сколько мне известно, есть ограничения по установке этих шайб по количеству, но кол-во наотрез отказались говорить... почему - не знаю.

Может, кто-то посоветует, как повести еще себя в такой ситуации, а , может, кто-то был именно в такой же ситуации?

Спасибо.

Где красная зона?...

Здравствуйте, левое заднее колесо. Сход развал сделал. если бы не сделал - так бы ничего и не узнал, наверное. Интересна сама ситуация, самое главное скзали еще то, что типа если будут проблемы - приезжайте. Вот мне в кайф ждать проблем, а потом еще и тратить целый день для поездки туда. Я Не знаю что им еще сказать...

Изменено пользователем justick

Вообще ничего не понял.

Что такое "красная зона"? С 2005 года езжу на Ниссанах, не слышал о таком...

На Juke делают сход/развал на задних колесах?

Вообще ничего не понял.

Что такое "красная зона"? С 2005 года езжу на Ниссанах, не слышал о таком...

На Juke делают сход/развал на задних колесах?

Левое заднее колесо криво стоит, я не знаю как еще этоназвать... Дали распечатку после этой процедуры.

• 1 месяц спустя...

Судись, по закону тебе должны поставить новую зап часть а не какие то неизвестные предметы намутить. У тебя авто на гарантии стоит, вот и требуй все законы по выполнению ее.

• 2 недели спустя...

Я не знаю устройства задней подвески на жуке, поэтому только предположить могу, что поставили шайбы для выравнивания развала. Так регулируется он на жигулях, но на независимой подвеске... Не понятно только, почему сразу это не исправили, когда делали диагностику развал-схождения. Если это так, то вообще не понятно, зачем рассказывали сказки про замену балки.

С другой стороны, если там обычный торсионник, без приблуд, на тягах подвешенный к кузову через пружины и стойки, то там вообще не должен регулироваться сход-развал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...