kuzov Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Всем привет. Хочу предложить вашему вниманию вот такую опцию вместо кочерги капота, на Джкуе газовый упор по моему очень актуален с его высоким капотом. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да, вещь очень удобная. Есть пара вопросов. Чье производство кронштейнов? Хотите поставить это дело на поток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 у меня такой стоит, отличная штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z09 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребята ценник какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Блин какая- то не справедливость на Кашака дешевле и 2шт а на Жучу один и такой дорогооооой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
URSUS Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ВесТч очень хорошая, у меня в Наваре стоят, актуально, на этой неделе буду забирать ЖУЖУ из салона, обязательно потом себе куплю и поставлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ВесТч очень хорошая, у меня в Наваре стоят, актуально, на этой неделе буду забирать ЖУЖУ из салона, обязательно потом себе куплю и поставлю! Да, как установил, не нарадуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
URSUS Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня поставил упор в ЖУЖИК , установлен хорошо, ничего не сверлили, установка заняла 5 минут. Цена 2600, как то так... Но качество хорошее да и не первый раз у них покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) В 14.03.2014 в 19:58, russpb сказал: Блин какая- то не справедливость на Кашака дешевле и 2шт а на Жучу один и такой дорогооооой!!!!!! Ценник на комплект для Джук от Кашкая отличается по причине того что в производстве кронштейн получаются немного дороже. В 30.01.2014 в 08:17, Z09 сказал: Ребята ценник какой 2600р. В 16.05.2014 в 14:03, URSUS сказал: Сегодня поставил упор в ЖУЖИК , установлен хорошо, ничего не сверлили, установка заняла 5 минут. Цена 2600, как то так... Но качество хорошее да и не первый раз у них покупаю. Спасибо за доверие Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти