Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу предложить вашему вниманию вот такую опцию вместо кочерги капота, на Джкуе газовый упор по моему очень актуален с его высоким капотом.

post-3328-0-93912600-1358016823_thumb.jp

Изменено пользователем Romp

Да, вещь очень удобная.

Есть пара вопросов.

Чье производство кронштейнов?

Хотите поставить это дело на поток?

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Блин какая- то не справедливость на Кашака дешевле и 2шт а на Жучу один и такой дорогооооой!!!!!!

• 1 месяц спустя...

ВесТч очень хорошая, у меня в Наваре стоят, актуально, на этой неделе буду забирать ЖУЖУ из салона, обязательно потом себе куплю и поставлю!

ВесТч очень хорошая, у меня в Наваре стоят, актуально, на этой неделе буду забирать ЖУЖУ из салона, обязательно потом себе куплю и поставлю!

Да, как установил, не нарадуюсь.

• 3 недели спустя...

Сегодня поставил упор в ЖУЖИК , установлен хорошо, ничего не сверлили, установка заняла 5 минут. Цена 2600, как то так... Но качество хорошее да и не первый раз у них покупаю.

• 3 года спустя...
В 14.03.2014 в 19:58, russpb сказал:

Блин какая- то не справедливость на Кашака дешевле и 2шт а на Жучу один и такой дорогооооой!!!!!!

Ценник на комплект для  Джук от Кашкая отличается по причине того что в производстве кронштейн получаются немного дороже. 

В 30.01.2014 в 08:17, Z09 сказал:

Ребята ценник какой

2600р.

В 16.05.2014 в 14:03, URSUS сказал:

Сегодня поставил упор в ЖУЖИК , установлен хорошо, ничего не сверлили, установка заняла 5 минут. Цена 2600, как то так... Но качество хорошее да и не первый раз у них покупаю.

Спасибо за доверие :-)

Изменено пользователем Romp

• Romp изменил название на Упоры капота

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...