seamaster Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 После нескольких дней морозов АКБ видимо "змерзла".! Можно - ли безболезненно (для авто!) снять и отогреть в тепле? Электроника не забастует? Прошлую зиму заводилась в любой мороз и после длительной стоянки! Год машине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Магнитола попросит код ввести. Знаешь код? А всё остальное нормально - снимай пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail77 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Подскажите, машина долго простояла - соответственно сел аккумулятор, новый не хочу покупать тк и этот купил совсем недавно. Хочу выбрать ЗУ, только не китайщину, а что-нибудь отечественного производителя. Можете посоветовать? ТК живу в Питере склоняюсь к зарядке кулон. Кто-нить сталкивался с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я покупал аккумулятор фиры Vara. Отлично прослужил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikifaldonus Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 После нескольких дней морозов АКБ видимо "змерзла".! Можно - ли безболезненно (для авто!) снять и отогреть в тепле? Электроника не забастует? Прошлую зиму заводилась в любой мороз и после длительной стоянки! Год машине! Сам лучше не снимай, верно сказали что некоторые приборы потребуют код. Сгоняй в сервис, они там эту процедуру часто делают и по деньгам не дорого возьмут. Я обычно в infinitinissan езжу, она на м. Щоссе Энтузиастов находятся, Гаражная 4. Я рядом просто живу там. А так в Москве полно мест где за недорого можно сделать, проблема то небольшая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А для годовалого АКБ это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey27 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 После нескольких дней морозов АКБ видимо "змерзла".! Можно - ли безболезненно (для авто!) снять и отогреть в тепле? Электроника не забастует? Прошлую зиму заводилась в любой мороз и после длительной стоянки! Год машине! Приветствую. Мне помогло, то что одни сутки дома, в тепле пролежал аккумулятор. Если завелась, то после этого следует проехаться по городу, чтобы генератор позаряжал аккумулятор. Что касается кода, то он выдается на специальных карточках. Если утерян,то его по запросу высылают на email. Странно кстати, например на Фордах этот код написан в бардачке. Почему бы Ниссану не сделать также? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Год для аккумулятора, даже для самого дешевого - неприличный короткий срок эксплуатации. Но если честно, я противник всяких подзарядок - во-первых, это вредно, неспроста у всех, кто занимается АКБэшками, выпадают волосы, во-вторых - аккумулятор должен эксплуатироваться три-пять лет и меняться. Как вариант предложу купить новый аккумулятор проверенной фирмы, а если машина на гарантии - пусть в салоне меняют. А если это связано как=-то с генератором - то это хуже. Для начала проверьте зарядку аккумулятора, может, дело и не в нем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgen Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 после мороза магнитолла просит ввести код,а я его не могу найти,что делать? на сервис звонила- сказали,что за 1700 руб. снимут магнитоллу, посмотрят там инд.номер, сделают сами запрос производителю и установят код...как-то все сложно,да и не дешево...может кто подскажет как это самой сделать? @Andrey27 а куда делать запрос кода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelonidae Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Документы лучше еще раз пересмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти