ManFisher Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет всем. Переобул я свою машинку со штатного литья на родную штамповку и всё бы хорошо, но уж больно убого выглядят теперь торчащие в центральном отверстии диска ступичная гайка со шплинтом (( Понятно, что можно срам в целом прикрыть колпаками, но ведь центральную дырку колпаки прикрывать так и не будут - грязь и прочие радости будут накапливаться там постепенно, это грозит заменой ступиц. На тазике у меня в центральном отверстии стояли этакие пластиковые колпачки/крышечки - вопросов не возникало, а тут... Есть у кого-нить опыт по этому поводу? Или просто забить на это? А вообще если кто знает, нет ли специально для Juke таких колпачков? Ведь как-то продаются же комплектации со штамповками! И чем-то же закрываются они! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Нет. Это фишка Ниссана. Сам был поражен когда купил свой первый Ниссан (Примера). Так у всех. Открытая гайка на ступицах. Прикрывается, как ты правильно сказал, только общим колпаком. Грязь, как ни странно там не скапливается и все хорошо (по крайней мере со штатными колпаками). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ManFisher Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо, а другой альтернативы совсем нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Штатных колпачков у Ниссана не бывает; а нештатных... я ни разу не видел. Если кто-то ездит без колпаков, то и без колпачков тоже, прям гайками наружу и ездят. я первую зиму так и ездил гайками наружу (в 2005м году); на вторую зиму решил колпаки купить. Да там нормально все... гайка не ржавеет, ось тоже; уж сколько зим коктейль Лужкова на них льем и ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти