Перейти к содержанию

Чем прикрыть ступицу?

ManFisher

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Переобул я свою машинку со штатного литья на родную штамповку и всё бы хорошо, но уж больно убого выглядят теперь торчащие в центральном отверстии диска ступичная гайка со шплинтом :( ((

Понятно, что можно срам в целом прикрыть колпаками, но ведь центральную дырку колпаки прикрывать так и не будут - грязь и прочие радости будут накапливаться там постепенно, это грозит заменой ступиц.

На тазике у меня в центральном отверстии стояли этакие пластиковые колпачки/крышечки - вопросов не возникало, а тут...

Есть у кого-нить опыт по этому поводу? Или просто забить на это?

А вообще если кто знает, нет ли специально для Juke таких колпачков? Ведь как-то продаются же комплектации со штамповками! И чем-то же закрываются они!

Нет. Это фишка Ниссана. Сам был поражен когда купил свой первый Ниссан (Примера). Так у всех. Открытая гайка на ступицах. Прикрывается, как ты правильно сказал, только общим колпаком. Грязь, как ни странно там не скапливается и все хорошо (по крайней мере со штатными колпаками).

Штатных колпачков у Ниссана не бывает; а нештатных... я ни разу не видел. Если кто-то ездит без колпаков, то и без колпачков тоже, прям гайками наружу и ездят.

я первую зиму так и ездил гайками наружу (в 2005м году); на вторую зиму решил колпаки купить. Да там нормально все... гайка не ржавеет, ось тоже; уж сколько зим коктейль Лужкова на них льем и ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...