Пилюлькина Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Коллеги, подскажите, есть ли какая-то возможность выявить и найти хозяев Ниссана, имея в наличии модель, цвет и расположение руля? А то нас тут обидели и свинтили с места ДТП. Хочется не остаться в долгу... Спасибо за дельные советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Без гос.номеров, я думаю, это вряд ли выйдет... К сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitizin Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Может если у вас какие-то высокие чины есть в друзьях? То это совсем другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может если у вас какие-то высокие чины есть в друзьях? То это совсем другое дело Не, таких не встречала) Зато у меня КАСКО есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delikanlikate Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Если есть знакомые в ДПС, то можно было бы попробовать по связям выйти на камеры, которые на улицах вешают и определить номер. Но это если камеры у вас в городе висят. Если это в провинции было, то ничего не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Коллеги, подскажите, есть ли какая-то возможность выявить и найти хозяев Ниссана, имея в наличии модель, цвет и расположение руля? А то нас тут обидели и свинтили с места ДТП. Хочется не остаться в долгу... Спасибо за дельные советы! Смотря насколько обидели и готовы ли вы вложиться финансово в поиски своего обидчика. Думаю, что за помощь от ГИБДД придется заплатить. А стоимость вам озвучат сами сотрудники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Если камер нигде не было и вы не заметили никаких примечательных знаков, например, мягкую игрушку под стеклом спереди или сзади, то найти вряд ли удастся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти