Перейти к содержанию

Разрешите представиться (или кто на новенького?)

Romp

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

Я из Екатеринбурга зовут Кирилл, два дня назад выбрали жене Жука, на следующей недели заберём машинку, принимайте в свои ряды черного "Жучка"

Ждём не дождёмся ПТСку,)))

Всем большой привет! Я Андрей, живу в Архангельске. Жду Джука в сентябре-октябре. Комплектация SE Sport, серебристый металлик, салон с красными вставками. Сам сейчас безлошадный, раньше ездил на отечественных машинах. Джук будет первым собственным авто. Ух, прокачусь!

Поздравляю Макс.

Тоже хотел обзавестись "Жучком", но ОД в Самаре обрадовал январем 2012г, через 2 недели

придет мой Ауди А1, так что не быть мне "жуководом". Всем удачи, пока!!!

Всем БоДрОгО дня!!!! Мое имя Александр, в выходные поеду заказывать "жучару ))", надо только с цветом определится, посоветуйте ;) Нравится белый перламутр и тёмно серый. :unsure:

Всем привет! Меня зовут Максим, вчера стал счастливым обладателем Жука!

Мои поздравления!!

Всем БоДрОгО дня!!!! Мое имя Александр, в выходные поеду заказывать "жучару ))", надо только с цветом определится, посоветуйте ;) Нравится белый перламутр и тёмно серый. :unsure:

Мои поздравления!!

Доброй ночи! Перламутровый белый прилагается только к полному приводу. И он поинтересней будет чем тёмно серый...

Привет всем! Меня зовут Екатерина, из Москвы. Мы с Жуком вместе уже 2 месяца! Машина супер! Всем кто ждет - терпения!

Всем привет! Меня зовут Серёга.

Заказал я себе Жулика потому как это Любовь с первого взгляда.

А на Любовь до гроба пока денег не хватает ;)

Сейчас катаюсь на Volvo XC70 машина зверь. Скоро планирую выставить её на продажу.

Работаю манагером по продаже мебели оптом и в розницу. (если вдруг заинтересует обращайтесь раскажу и покажу).

В свободное время люблю отдохнуть на природе, покататься на велике, посидеть с удочкой, попить водочки :D

г.Санкт-Петербург.всем здравствуйте! я новенькая.вот моя история.давно хотела поменять машину(сейчас езжу на тайота авенсис,до неё был опель астра).после последних двух зим хотелось,конечно, джип либо кроссовер либо паркетник,короче,что-то повыше(хотя,хочу вам сказать,авенсис отлично справился с этой зимой,нигде не застревал в отличии от астры)выбор мой склонялся в сторону инфинити FX 35, не новый.но всё таки были сомнения...и вот он!!!!на перекрёстке стоит,белый,красивый и что самое главное похож на инфинити.в интернете посмотрела цены и решила,если брать то только полную комплектацию,важным критерием в моём выборе являлись кожаные сиденья,а они идут только в полной комплектации.после кожи никогда не пересяду на тряпку.у меня к тому же собака и из тряпки шерсть не вычистить ничем,а с кожей всё гораздо легче.

в салоне сказали надо ждать до декабря,я обзвонила все салоны города,где-то вообще заказы сейчас не принимают на жуков.и только в одном,девушка мне предложила машину отказную именно ту которую мне надо и цвет даже совпал с моим желанием.итак,комплектация LE(D--BB),полный привод,цвет белый перламутр,красная внутренняя консоль.сказали сначала,что придёт в конце ноября,потом октября и сегодня позвонила менеджер и сообщила,что 4 октября. и ещё может срок двигаться в ближайшую сторону.всё хорошо но мой "веня" ещё не продан.надо успевать.теперь напишу,когда получу автомобиль.всем спасибо за внимание.

P.S.кто-то спрашивал,как выглядит в живую цвет коричневый,мне понравился,шоколадка,ещё нравится тёмный асфальт.точно не чёрный и не серебрянка.белый самый эффектный.по поводу внешности жука,обидно читать,что урод и всё такое.у мужа брутальная бмв 740 и даже он сказал,что пи****ый автомобиль,тем более для девушки.по поводу багажника 5-6 сумок с окея поместиться точно.дача построена,ремонт сделан.теперь пришло время просто наслаждаться автомобилем,а не грузить его.

Изменено пользователем zabalyuchik

Заказал я себе Жулика потому как это Любовь с первого взгляда.

А на Любовь до гроба пока денег не хватает ;)

Женское любопытство проснулось) Интересно, что за любовь до гроба такая и где её продают?)

zabalyuchik

Ееееееее) Рассказ супер! Спасибо за столько много букв, улыбнуло.

Приветствую!

Поехала отдавать залог за Теану...и заказала Жука) Шоколадка в максимальной комплектации просто поразила меня) мы с ней оч похожи:) увидимся в сентябре)))

Женское любопытство проснулось) Интересно, что за любовь до гроба такая и где её продают?)

zabalyuchik

Ееееееее) Рассказ супер! Спасибо за столько много букв, улыбнуло.

Любовь до гроба у меня это Volvo XC70 новенькая стоит 2300000рупей.

Продается везде где есть деньги :)

Изменено пользователем melkiykot

Добрый день всем форумчанам. ;)

По роду деятельности занимаюсь обслуживанием Ниссанов у дилера, так что вполне может быть что будем пересекаться, надеюсь ваш форум будет помогать мне в работе и буду с удовольствием его почитывать, ну а если понадобиться кому то помощь пишите, чем смогу помогу, в рамках разумного конечно...)))

Добрый день всем форумчанам. ;)

По роду деятельности занимаюсь обслуживанием Ниссанов у дилера, так что вполне может быть что будем пересекаться, надеюсь ваш форум будет помогать мне в работе и буду с удовольствием его почитывать, ну а если понадобиться кому то помощь пишите, чем смогу помогу, в рамках разумного конечно...)))

Приятно, что сотрудники дилеров Ниссан заинтересованны в общении на форуме! Всегда есть вопросы на которые нужен профессиональный ответ!))

Всем привет :) собственно я уже не новичок.

Меня зовут Сергей, мне 28 лет. Обитаю на северо-востоке Москвы, в Алтуфане :) Люблю ночную Москву, танцевальную музыку, играть в боулинг, бадминтон и волейбол, отдыхать на даче, собирать пазлы и танцевать

А теперь и ФОТОпознакомимся :)

post-350-0-29136100-1311254054_thumb.jpg

Изменено пользователем Медведев Сергей

привет всем.меня зовут алексей г. златоуст.купил жука 2 недели назад накатал больше 2000 . в первые дни проходу не давали смотрели и расспрашивали.машиной доволен по бездорожью только жёстко.

Всем привет.

Я как то влилась в ваши ряды любителей жуков не представившись.

Меня зовут Юлия. Я из Костромы. Мне 35 лет.Стаж 16 лет. Жука открыла неожиданно для себя. Вообщем в планах на этот год было поменять машину (у меня ВАЗ 2114)Купила новую, отъездила 3 года и уже пора обновить автопарк. Захотелось уже более серьезное и на автомате.Мечта-джип (лак то я люблю все большое, хотя сама маленькая и хрупкая).И конечно же в идеале надо брать новую. Рассматривала РАФ4, но по цене дороговато. Б/у вроде не хочется. Потом как то стала присматриваться к Ниссан. Зашла на сайт, оказывается в Ярославле есть ОД.Посмотрела модельный ряд и увидела ЕГО. В общем как все здесь пишут - любовь с первого взгляда. В общем подумали, посчитали и поехали заказывать. Теперь жду в январе своего красненького Жучка комплектация SE+SPORT вариатор.

Всем привет!

Меня зовут - Юлия, живу в Московской области (Красногорск)

Вчера купила я свою красавицу жучку))) сегодня одела номера))) счастлива безумно!!!!!!!!!!!!!

Наша с ней история сложилась как то сама собой, я хотела брать кошака, на увы... не сложилось (по деньгам)

исходя из располагаемой суммы - выбор пал на Жука и я не пожалела ни разу! Пока мы с ней всего пару дней, но она уже стала для меня любимой!

Смотрю на нее и душа радуется! Такая она красивая!!!!!!!!!! Прям глаза не отвести! Ну вы и сами это знаете!

Взяла механику, цвет серебро

в первый день немного пожалела что она не вариатор, но сейчас уже успокоилась по этому поводу

раньше скакала на четверке))) МК не мешала и не раздражало меня никогда, поэтому думаю и тут не должна))))

На днях сделаю фото своей красавицы и поделюсь тут)))

• Romp откреплено, закреплено, закреплено и откреплено это тема
  • Romp закрепил тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...