Перейти к содержанию

Разрешите представиться (или кто на новенького?)

Romp

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! меня зовут Наталия....Екатеринбург....второй день объезжаю Жука :rolleyes: SE+ (механика)...Заказывала в Перьми,ждала неделю!!! пока всем довольна,забавно на нём ездить,все рассматривают с интересом :blink:

Я тоже, все спрашивают, интересуются. У меня машина SE+ автомат. (все не могу полностью разобраться с настройкой часов и т.п. в выходные займусь!!!)

Привет. примите в свой клуб. Хоть я пока и не являюсь счастливым обладателем Nissan JUKE но к этому стремлюсь! ;)

Вчера побывал в салоне ниссан. Juke - Это любовь с первого взгляда!

Я тоже, все спрашивают, интересуются. У меня машина SE+ автомат. (все не могу полностью разобраться с настройкой часов и т.п. в выходные займусь!!!)

Мда...у мня тоже с кнопочками трудности возникли....вчера кондер не могла никак отключить :Dчуть из машины не сдуло.ладно пристегнута была)))нам инструкцию к машине не дали,не хватило сказали....вышлют попожжа:rolleyes:

Доброго Всем времени суток!

Решил прописаться на Вашем форуме, что то задел в моей душе "Жучек"

Сам езжу на "КУГЕ", супруга на "СМАРТЕ", а не пересесть ли нам на "Жучка", вопрос, конечно, в первую очередь к себе.

В понедельник поедем к ОД в Самару на смотрины, глядишь вольемся в ряды ждунов малыша.

P.S. Поздравляю всех счастливых обладателей и ждунов интересного авто.

Доброго Всем времени суток!

Решил прописаться на Вашем форуме, что то задел в моей душе "Жучек"

Сам езжу на "КУГЕ", супруга на "СМАРТЕ", а не пересесть ли нам на "Жучка", вопрос, конечно, в первую очередь к себе.

В понедельник поедем к ОД в Самару на смотрины, глядишь вольемся в ряды ждунов малыша.

P.S. Поздравляю всех счастливых обладателей и ждунов интересного авто.

Вливайся!

Всем привет!

Меня зовут Ирэна. Из Москвы.

Езжу на Гетце. Брала, как первую машинку, чтобы научиться. Теперь вроде как готова к новой...

Вот 5 апреля заказали, по договору 15 июля +30 дней.

Звонила на неделе в салон. Сказали, по базе поставка 29 июля. Может быть раньше на 5-10 дней...

Очень жду.

Долгие сроки ожидания тоже не напрягли, т.к. ждать малыша приятно,во-первых. А, во-вторых, пока денежки подкоплю как раз :)

Изменено пользователем busa41

Всем привет!!! Заказал Жучка на ручке, ждем в июне.... терпение на исходе ))))

Всем привет!

Меня зовут Ирэна. Из Москвы.

Привет! Добро пожаловать!

Всем привет!

Меня зовут Марина.

Пришло время сменить машинку, долго думала какую машинку брать.....то слишком маленькая, то слишком большая))) но увидев жука поняла что это как раз то, что надо))) в ближайшее время собираюсь заказывать 1,6 на ручке (хотя не представляю как после 2 литров пересесть на 1,6, а турбину не хочу, дорого во всем)

Сейчас езжу на Мондео 98г.

• 4 недели спустя...

Трям) Рада знакомству. Я Стася.

К сентябрю жду Жука или Жучку, это уже как получится :)

Сейчас рассекаю на любимой кошке С4 купе.

Не совсем :) Это как обычный телефон и коммуникатор, который автоматически делает за вас определенные задания. :)

Всем новичкам - ПРИВЕТЫ! ))

Привет всем!Разрешитн представиться.Стал счастливым обладателем жука!!!Завут меня Антон я из Сыктывкара!!!

Привет всем! представлюсь-меня зовут Наталья.стану жуководом в августе-если все будет хорошо)) Сейчас езжу на Ниссан Премьера-очень довольна автомобилем-но меньше месяца назад случайно увидела жука-и поняла-хочу..правда были сомнения..все таки привыкла к более просторному салону-рост у меня 180см-и главной проблемой виделось некомфортность ..но посидела..посмотрела-да внутри машинка поменьше моей..зато сумасшедший дизайн и опять же высокая посадка.

Привет, Наталья! Надеюсь, на нашем форуме узнаешь много нового и интересного о новой машинке!

Всем привет!:rolleyes:

Зовут меня Денис. Я из Архангельска (если быть точнее, то из Нарьян-Мара). Заказал белого жука в комплектации SE SPORT. Жду поступления в середине августа. Сейчас езжу на старушке Примере 99 года.

Изменено пользователем striker

Привет, Денис!

Замечательно! Белый - очень красивый и удачный цвет для жука! Отличный выбор и скорейшего получения!

я тоже изначально белый хотела..но ждать долго..вообщем я руководствовалась как женщина-все равно какая комплектация-главное цвет белый иили красный..ближайшее что мне предлроижили-середина августа.красный цвет. взяла с черно-красным салоном SE+sport/ механика.прямо не дождусь...у нас в городе уже парочку катается.серебристый и белый..красного пока нет) никогда не хотела красный авто-но жук в красном цвете впечатлил..

Всем привет!:rolleyes:

Зовут меня Денис. Я из Архангельска (если быть точнее, то из Нарьян-Мара). Заказал белого жука в комплектации SE SPORT. Жду поступления в середине августа. Сейчас езжу на старушке Примере 99 года.

А бак в салоне какого цвета? красный или серый?

• Romp откреплено, закреплено, закреплено и откреплено это тема
  • Romp закрепил тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...