Joker Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вероятно, но клуб молодой, поэтому не так активно все )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Чтобы было активно, должно быть интересно Понятно, что машины у всех новые, не ломаются, обсуждаются мелочи, - диллеры, страховки, стрелка бензобака и какие фары включать днём..., но надо просто актуальные и живые темы запускать, а то как не зайдёшь, один на сайте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляю! Желаю не разочароваться в покупке даже через несколько лет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Поздравляю! Желаю не разочароваться в покупке даже через несколько лет! Спасибо Большое! Вот по первым впечатлениям, я конечно не писию кипятком и никакого семяизвержения нет (ну не та машина, чтобы так эмоционировать), но очень достойная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Новички, привет и добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Новички, привет и добро пожаловать! И-здрасти)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем ПРИВЕТ! Жду Жучка (беленького) с 1 сентября. SE+Sport. Обещают привезти 19 октября (по договору до 15 ноября) Первая машина была - Ниссан Микра - после рождения дочери стала тесновата, но я Микрушу очень любила)) Потом каталась на Еноте...вот теперь решили пересесть на Жучка...дочка, похоже, ждет больше, чем я. Каждый день спрашивает: "Мама, ну когда уже нашего Жучка привезут? я по нему уже так шошкучилась " когда муж прислал мне ссылку на фото нового Жука, моя первая реакция была - что за урод? (честно признаться, на енота реакция была такой же ) потом, когда они стали появляться в городе и увидела вживую - очень заинтересовала эта машинка)) хотя многим не нравится...особенно любителям а-ля Мерседесов, Ауди и БМВ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да, новые формы, которые поначалу кажутся уродливыми, это одна из фишек Ниссана. Вспомните каким уродливым казался Nissan-Primera P12... И кто сейчас осмелится назвать его уродом, когда многие автопроизводители его копируют, а сам Ниссан уже списал эту модель как устаревшую )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Привет, меня зовут Елена, у меня уже целую неделю красный Juke. На нём уже сбегали в Калугу, пока нравится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MussXu Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет! Я Ксюша) С 8марта с.г. катаюсь на белом Жуке. Раньше ездила на другой машинке и была в другом клубе, теперь вот к вам стучусь. Принимайте!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gennickkk Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет... И это всё?) Аллоха!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 привет )) ну расскажи хоть что-нибудь о себе )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semik Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет.уже 2недели как жук мой. Пока все устраивает. Только как-то форум притих. И по поводу клубной карты мне никто не отвечает. Неужели уже все наговорились на тему жука? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaM Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет. Я -Мария. Уже 3 месяца у меня моя белая mystery of sound... Обожаю. Мечтала 2 года об этой машине. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minjon Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Видимо, тут тема чтобы новички просто здоровались) И вам всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2908 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Хай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILL Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Приветствую! С декабря прошлого года наблюдаю за Джуком жены, сам перемещаюсь на другом авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorial Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Я - Зориал. Живу в столице, с женой водим Ниссан. Любим баскетбол. Если ваши дети увлекаются просмотром баскетбольных игр - посоветую хороших тренеров. У самого такой сын) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Zorial 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так кто еще на новенького? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Кирилл, 30 лет, фрилансер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) В данной теме любой участник нашего клуба может рассказать о себе, загрузить свою фотографию, познакомиться с другими участниками клуба.Начну Разрешите представиться зовут Максимом. На данный момент являюсь авто-владельцем Nissan Qashqai. С моей точки зрения у Жука и Кашкая много общего? Изменено 5 октября, 2015 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ACDC Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всем привет! Меня зовут Татьяна.Буду очень рада знакомству:) Давайте делиться фотками и информацией о любимых Жучках: тут) и просто приятно общаться! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Annette Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Привет всем Жуководам! Меня зовут Аннет и я буду рада пообщаться с такими же любителями Жуков Изменено 5 октября, 2015 пользователем Annette 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет. Сегодня зарегился на форуме Александр 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти