Перейти к содержанию

Разрешите представиться (или кто на новенького?)

Romp

Рекомендуемые сообщения

Чтобы было активно, должно быть интересно ;)

Понятно, что машины у всех новые, не ломаются, обсуждаются мелочи, - диллеры, страховки, стрелка бензобака и какие фары включать днём..., но надо просто актуальные и живые темы запускать, а то как не зайдёшь, один на сайте))

Поздравляю!

Желаю не разочароваться в покупке даже через несколько лет! ;)

Поздравляю!

Желаю не разочароваться в покупке даже через несколько лет! ;)

Спасибо Большое!

Вот по первым впечатлениям, я конечно не писию кипятком и никакого семяизвержения нет (ну не та машина, чтобы так эмоционировать), но очень достойная.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Всем ПРИВЕТ! Жду Жучка (беленького) с 1 сентября. SE+Sport. Обещают привезти 19 октября (по договору до 15 ноября)

Первая машина была - Ниссан Микра - после рождения дочери стала тесновата, но я Микрушу очень любила)) Потом каталась на Еноте...вот теперь решили пересесть на Жучка...дочка, похоже, ждет больше, чем я. Каждый день спрашивает: "Мама, ну когда уже нашего Жучка привезут? я по нему уже так шошкучилась :D"

когда муж прислал мне ссылку на фото нового Жука, моя первая реакция была - что за урод? :blink: (честно признаться, на енота реакция была такой же :lol: )

потом, когда они стали появляться в городе и увидела вживую - очень заинтересовала эта машинка)) хотя многим не нравится...особенно любителям а-ля Мерседесов, Ауди и БМВ :D

• Репутация +1 1

Да, новые формы, которые поначалу кажутся уродливыми, это одна из фишек Ниссана. Вспомните каким уродливым казался Nissan-Primera P12... И кто сейчас осмелится назвать его уродом, когда многие автопроизводители его копируют, а сам Ниссан уже списал эту модель как устаревшую ))

• 4 недели спустя...

Привет, меня зовут Елена, у меня уже целую неделю красный Juke.

На нём уже сбегали в Калугу, пока нравится.

• Репутация +1 1

Всем привет! Я Ксюша) С 8марта с.г. катаюсь на белом Жуке.

Раньше ездила на другой машинке и была в другом клубе, теперь вот к вам стучусь. Принимайте!)

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Всем привет.уже 2недели как жук мой. Пока все устраивает. Только как-то форум притих. И по поводу клубной карты мне никто не отвечает. Неужели уже все наговорились на тему жука?

• Репутация +1 1

Всем привет. Я -Мария. Уже 3 месяца у меня моя белая mystery of sound... Обожаю. Мечтала 2 года об этой машине. :)

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Приветствую! С декабря прошлого года наблюдаю за Джуком жены, сам перемещаюсь на другом авто.

Я - Зориал. Живу в столице, с женой водим Ниссан. Любим баскетбол.

Если ваши дети увлекаются просмотром баскетбольных игр - посоветую хороших тренеров.

У самого такой сын)

Изменено пользователем Zorial
  • Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Romp откреплено и закреплено это тема

В данной теме любой участник нашего клуба может рассказать о себе, загрузить свою фотографию, познакомиться с другими участниками клуба.

Начну :-) 

Разрешите представиться зовут Максимом. На данный момент являюсь авто-владельцем Nissan Qashqai. С моей точки зрения у Жука и Кашкая много общего? :) 

IMG_0599.thumb.jpg.83c68abb3c9c20abb2dee

Изменено пользователем Romp

• Romp закреплено и откреплено это тема

Всем привет! Меня зовут Татьяна.

Буду очень рада знакомству:) Давайте делиться фотками и информацией о любимых Жучках: тут) и просто приятно общаться!  

IMG_4829.thumb.jpg.8d8fbf3edc259503a0b1c

• Репутация +1 1

Привет всем Жуководам! Меня зовут Аннет и я буду рада пообщаться с такими же любителями Жуков :)

YNE8UmLKK9o.jpg

Изменено пользователем Annette
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
  • Romp закрепил тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...