melkiykot Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем привет я Светлана привет, Светланка )) Ну наконец-то ты и до этой темы добралась )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 привет, Светланка )) Ну наконец-то ты и до этой темы добралась )) и не говори... думала, что тут уже отписалась... Интересная история, а главное с хеппиендом! ))) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Друзья отговаривали, мало места сзади, маленький багажник, а у тебя двое детей... но я была непреклонна... Детишкам, главное, Жук нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Детишкам, главное, Жук нравится? не то слово... особенно младшему нравится дверь заднюю открывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да))) Мои племянники тоже в диком восторге были))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KrestOFF Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Привет Всем, в конце мая, стал обладателем красного Жука!!! уже успел побывать на нем на море, все порадовало в машинке. перебрался сюда с киариоклуба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Привет Всем, в конце мая, стал обладателем красного Жука!!! уже успел побывать на нем на море, все порадовало в машинке. перебрался сюда с киариоклуба... Привет и поздравления) С киарио говоришь... У меня подруга там зарегина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Новичкам приветы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KrestOFF Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет и поздравления) С киарио говоришь... У меня подруга там зарегина) бывает, там много кто зарегин ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 бывает, там много кто зарегин ))) нууууу, много кто меня мало интересует) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем Привет! Меня зовут Настя, на Жучке в Москве с марта-лиспытываю уважение к Ниссанам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем Привет! Меня зовут Настя, на Жучке в Москве с марта-лиспытываю уважение к Ниссанам) добро пожаловать! привет беляшам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Спасиб!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем Привет! Меня зовут Настя, на Жучке в Москве с марта-лиспытываю уважение к Ниссанам) О, тезкО) Привет и велкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Настя, добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо, ребята, за прием) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Всем привееет!!! Меня зовут Роман. Я наконец-то получил это долгожданное чудо по имени Джук. Моему восторгу нет предела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Роман, привет! Поздравляю с покупкой! ПС: Случалось бывать мне в Сызрани пару раз )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем привееет!!! Меня зовут Роман. Я наконец-то получил это долгожданное чудо по имени Джук. Моему восторгу нет предела Привет!Долго ждал?)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chorajhn Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Разрешите представиться. Меня зовут Евгений я из Екатеринбурга. Эксплуатировал Qashqai SE 2.0 CVT 4 года, очень нравился! Пришло время менять авто, выбрал Juke 1,6 CVT SE Sport темно коричневый - не задумываясь. Автомобиль - этакий вызов соляркам, фокусникам и каивцам, а также другим авто стилизованным под их внешность. Также неоспоримый момент цена-качество, да вообще давным-давно сложились теплые отношения с концерном Renault-Nissan! Вот вот на днях заберу свой Juke. Жду на низком старте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну что, добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Разрешите представиться???? Всё начинают с этих слов??? Меня зовут Максим. Живу в "жемчужине" Подмосковья 9 августа забираю жука 1.6 CVT SE + sport . Цвет белый, принципиально и только он. Машину покупаем по большей части для супруги, она будет ездить преимущественно, у неё 8-ого августа День Рождение, Вот такой подарочек))) на день позже, но я уверен, что она не расстроится)))) Мы в прошлом оба маздоводы, она ездила на мазда 6 2.0, 140 л.с., я на мазда милления 2.5 200 л.с. (6-ку все знают, милления - эксклюзив, поэтому фото прилагаю) Кстати, у нас тоже есть клуб, в котором я до сих пор являюсь модератором, так что если чем-то буду полезен новому пристанищу, обращайтесь. P.s. ну и в догонку: Мы поженились две недели назад (21 июля) и до сих пор принимаем поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chorajhn Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хеллоу. Душевно поздравляем! Уррааа...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хеллоу. Душевно поздравляем! Уррааа...! Спасибо большое. P.s. Скажите, а флудоветка у Вас имеется?)))))) Где можно за жизнь, за любовь, за Бап.....и обо всём кроме машин)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В курилке )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти