Melena Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Как-то так, машины своей не было, ездила на машине мужа постоянно, а в один прекрасный момент поняла, хочу свою и всё! Муж не очень поддержал, ездить мне есть на чем, да и лишние проблемы, но т.к. со мной лучше не спорить после работы заехали в пару салонов, просто посмотреть. Гичего не приглянулось, на следующий день заехали в ниссан и я влюбилась в жука) В наличии как раз был такой, как мне хотелось... внесли предоплату, и вуаля)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну что, здорово )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Привет, я Kati (Екатерина). Не далее как в ту субботу решила, что будет Juke, в четверг забрала своего красного красавца. Многие говорят "уродец", а я в восторге. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Kati Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет, я Kati (Екатерина). Не далее как в ту субботу решила, что будет Juke, в четверг забрала своего красного красавца. Многие говорят "уродец", а я в восторге. Это они завидуют )) Поздравляю с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju4ok Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Приветствую, меня зовут Надежда, Жучок у меня красный, ему 2 месяца. Очень его хотела и вариант именно этой машины по тех характеристикам меня наиболее устраивал. Были на Камчатке летом, местные говорят, что самые лучшие машины тойота, потом ниссан, так что поздравляю себя и всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Добро пожаловать! ПС: уже твоего нового Жучка зарегистрировал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju4ok Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Добро пожаловать! ПС: уже твоего нового Жучка зарегистрировал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Все привет!!! Принимайте пополнение!!! Я Наталья, 18 апреля 2012 года стала счастливой обладательницей Ниссан Джук в черном цвете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ура! Привет всем новичкам!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulikka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Приветик! Меня зовут Ульяна. Три года водила NOTE, тихонько мечтала о JUKE. Две недели назад звезды встали так, что решили поменять машину. Нотка ушла за 5 дней с первого просмотра....(я до сих пор в шоке- толком попрощаться с Ниссанечкой не успела), срочно внесла залог, теперь заделалась ждуном))) и пешиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет, Ульяна! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет!!!! Наконец то вчера стала обладательницей своего майского жука)))) Я в экстазе, он просто супер))) Некоторые друзья удивились моему выбору, дескать очень "специфический" дизайн, но не слушала никого и взяла именно его, чему несказанно рада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну и правильно! Мои поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Благодарю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Благодарю))) Это пожалуйста ))))) Только в этой теме приветствуется рассказ о себе )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я что-то не заметила такой тенденции)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну это не мешает ее задать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну так надо своим примером показать))) Как бывалый форума) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я тут вот отмечался )) http://www.juke-club.ru/forum/index.php/topic/8/page__view__findpost__p__229 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Юля, Москва) Катаюсь на Жуке))) в Москве)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет я Светлана Жука увидела давно, но так как не задумывалась о смене машины, то продолжала просто с интересом рассматривать - уж очень неординарная у него внешность... Потом решила съездить в салон посмотреть поближе так сказать и пропала... Друзья отговаривали, мало места сзади, маленький багажник, а у тебя двое детей... но я была непреклонна... Решила продавать свою машинку, которая служила мне верой и правдой 4 года (Опель Мерива) этакий компактвэнчик тоже кстати необычной внешности... В начале сентября съездила в салон, заказала своего Жука SE+ механику, Мериву продала быстро, хотя очееень тяжело было с ней расставаться После продажи дни ожидания потянулись еще медленнее, дату прихода поставили на 4 ноября, потом перенесли на 26 октября, но все равно Жуж планировался на подарок к моему дню рождения 12 октября, а он никак не успевал... представьте мое удивление - 8 числа звонит мой менеджер и говорит есть авто в вашей комплектации и белого цвета!!! Кому-то не одобрили кредит... 11 оформили документы, 12 числа поставили на учет мы вместе уже почти 8 месяцев 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Интересная история, а главное с хеппиендом! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти