Перейти к содержанию

Разрешите представиться (или кто на новенького?)

Romp

Рекомендуемые сообщения

Как-то так, машины своей не было, ездила на машине мужа постоянно, а в один прекрасный момент поняла, хочу свою и всё! Муж не очень поддержал, ездить мне есть на чем, да и лишние проблемы, но т.к. со мной лучше не спорить после работы заехали в пару салонов, просто посмотреть. Гичего не приглянулось, на следующий день заехали в ниссан и я влюбилась в жука) В наличии как раз был такой, как мне хотелось... внесли предоплату, и вуаля))

• 2 недели спустя...

Привет, я Kati (Екатерина).

Не далее как в ту субботу решила, что будет Juke, в четверг забрала своего красного красавца.

Многие говорят "уродец", а я в восторге.

Изменено пользователем Kati

Привет, я Kati (Екатерина).

Не далее как в ту субботу решила, что будет Juke, в четверг забрала своего красного красавца.

Многие говорят "уродец", а я в восторге.

Это они завидуют ))

Поздравляю с покупкой!

• 3 недели спустя...

Приветствую, меня зовут Надежда, Жучок у меня красный, ему 2 месяца. Очень его хотела и вариант именно этой машины по тех характеристикам меня наиболее устраивал. Были на Камчатке летом, местные говорят, что самые лучшие машины тойота, потом ниссан, так что поздравляю себя и всех.

• 2 недели спустя...

Все привет!!! Принимайте пополнение!!! Я Наталья, 18 апреля 2012 года стала счастливой обладательницей Ниссан Джук в черном цвете!!!

Приветик! Меня зовут Ульяна. Три года водила NOTE, тихонько мечтала о JUKE. Две недели назад звезды встали так, что решили поменять машину. Нотка ушла за 5 дней с первого просмотра....(я до сих пор в шоке- толком попрощаться с Ниссанечкой не успела), срочно внесла залог, теперь заделалась ждуном))) и пешиком.

• 4 недели спустя...

Всем привет!!!! Наконец то вчера стала обладательницей своего майского жука)))) Я в экстазе, он просто супер))) Некоторые друзья удивились моему выбору, дескать очень "специфический" дизайн, но не слушала никого и взяла именно его, чему несказанно рада. :wub:

Благодарю)))

Это пожалуйста )))))

Только в этой теме приветствуется рассказ о себе ))

Всем привет я Светлана

Жука увидела давно, но так как не задумывалась о смене машины, то продолжала просто с интересом рассматривать - уж очень неординарная у него внешность...

Потом решила съездить в салон посмотреть поближе так сказать и пропала... Друзья отговаривали, мало места сзади, маленький багажник, а у тебя двое детей... но я была непреклонна... Решила продавать свою машинку, которая служила мне верой и правдой 4 года (Опель Мерива) этакий компактвэнчик тоже кстати необычной внешности...

В начале сентября съездила в салон, заказала своего Жука SE+ механику, Мериву продала быстро, хотя очееень тяжело было с ней расставаться

После продажи дни ожидания потянулись еще медленнее, дату прихода поставили на 4 ноября, потом перенесли на 26 октября, но все равно Жуж планировался на подарок к моему дню рождения 12 октября, а он никак не успевал...

представьте мое удивление - 8 числа звонит мой менеджер и говорит есть авто в вашей комплектации и белого цвета!!! Кому-то не одобрили кредит... 11 оформили документы, 12 числа поставили на учет :)

мы вместе уже почти 8 месяцев

• Репутация +1 1

• Romp откреплено, закреплено, закреплено и откреплено это тема
  • Romp закрепил тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...