Перейти к содержанию

Разрешите представиться (или кто на новенького?)

Romp

Рекомендуемые сообщения

В данной теме любой участник нашего клуба может рассказать о себе, загрузить свою фотографию, познакомиться с другими участниками клуба.

Начну :-) 

Разрешите представиться зовут Максимом. На данный момент являюсь авто-владельцем Nissan Qashqai. С моей точки зрения у Жука и Кашкая много общего? :) 

Изменено пользователем Romp

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Сейчас у меня Икс Трейл, но он мне надоел, подумываю о приобретении более компактного авто, серьезно рассматриваю Juke в комплектации с турбомотором.

• 2 недели спустя...

Разрешите представиться - Виталий.

Езжу на Мазда 3 спорт на ручке.

Нужна машинка повыше и с автоматом.

Жду Жука 4*4 1.6Т вариатор.

Не подойдет по цене буду смотреть на Кашак за 1 077 000,00 или Импрезу XV

Внешне и внутри очень уж Жук понравился - так что ждем цен :)

• 1 месяц спустя...

Доброго дня! Меня зовут Ростислав. Жука у меня нет и наверное не будет, но мне придёться с ними работать в части кузовного ремонта, поэтому буду с интересом просматривать данный форум.

• 2 недели спустя...

Моё имя Весна.

Я один из Админов Санкт-Петербургского Клуба Ниссан X-Trail.

Машина соответственно - Икс.

Жука беру, как вторую машину.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Меня зовут Галина, Саратов. Надеюсь, что в апреле-мае стану обладателем этого автомобиля! Раньше автосалон не обещает. Пока катаюсь на WV-Polo.

Приветствую всех!

Разрешите представиться!

Зовут Алексей, профессиональный автоинструктор, стаж вождения 27 лет.

Жука у меня пока нет, но надеюсь в скором времени приобрести.

По всем параметрам данный автомобиль (1.6 TURBO, 4x4, вариатор) меня устраивает, для города прекрасный автомобиль.

В скором времени, после приобретения, буду обучать на Juke.

Пока обучаю на Nissan Note, если требуется экспертная оценка Ваших навыков вождения или нужно учиться с нуля, пишите.

Удачи на дорогах!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет!

Юрий.

До марта 2011 наслаждался 4 года обществом Субару Легаси 260л.с. 4WD в кузове BL5.

В 2009 году увидел концепт Qazana, который привлек своей необычностью. Тогда подумал, что с удовольствием бы купил такой. И вот после того как распрощался со своим верным другом - Легаси. Перебирая, что можно купить, вспомнил о Жуке.

Заказал в топе, обещали в августе.

Для повседневных передвижений взял у друга Хонду Фит, он же Джаз, только с правым рулем.

Добрый день!

Заказал жене жука.Обещают на конец апреля. Предоплата 50%.

Сейчас ездим на "микробе".Будем ждать.

p.s. из Перми

Поставку сдвинули на конец мая. :(

Изменено пользователем Дмитрий

• 3 недели спустя...

Всем привет, я Ринат.

Проживаю в Оренбурге.

Раньше ездил на Almera Classik. Заказал Жука, поставка будет в начале Мая.

Жду с нетерпением :)

Всем привет!

Заказала Жука в своем городе (Архангельск), SE+ 1,6 (117л.с.) вариатор. Обещают 1 июля. До этого была малышка Kia Picanto, которой осталась очень довольной за все 4,5 года эксплуатации. Вот сейчас продала и с нетерпением жду ЕГО.:-) эх, как же плохо без руля.... :-(

Я Ольга! на данный момент передвигаюсь на корейском автопроме, но что то стал поднапрягать меня мой машин. вот тут то и попался мне Жук. Дождусь пока появиться в салонах, посмотрю.... и буду думать) пы сы может в каких салонах он уже стоит, не подскажите?

Привет всем! Я Олег,из Саратова,жду своего жука по заявлению оф.дилера в середине мая! Передвигаюсь на TOYOTA AURIS.

Я Ольга! на данный момент передвигаюсь на корейском автопроме, но что то стал поднапрягать меня мой машин. вот тут то и попался мне Жук. Дождусь пока появиться в салонах, посмотрю.... и буду думать) пы сы может в каких салонах он уже стоит, не подскажите?

Дженсер на Лобачевского, сегодня при мне выкатили, красненького... :) Меня зовут Антон, заказал Жука жене, обещали в середине июня. Ждем...

• 3 недели спустя...

Привет! Я Наталья - ярая поклонница Ниссана! Заказала Жука, обещают август-сентябрь. Только продала Микроба и теперь до прихода Жука буду ездить на Примере.

Привет всем новичкам! Добро пожаловать!

Я - Татьяна.

Надеюсь, что общими усилиями мы сделаем из нашего клуба не только полезный информационный ресурс, но и соберем отличную компанию друзей!

Всем привет!

Меня зовут Александр, родом из Владимирской обл., сейчас в Москве.

Добрый день. Меня зовут Наталья. Я из Москвы. Сейчас езжу на Хонде Цивик. Жду полноприводного Жука.

Всем привет! меня зовут Наталия....Екатеринбург....второй день объезжаю Жука :rolleyes: SE+ (механика)...Заказывала в Перьми,ждала неделю!!! пока всем довольна,забавно на нём ездить,все рассматривают с интересом :blink:

Конечно довольно долго, но оно того стоит!

Добро пожаловать!

Спасибо. На самом деле, меня устраивает этот срок. Я и планировала менять машину не раньше августа.

А Жука можно и до сентября подождать... :rolleyes:

• Romp откреплено, закреплено, закреплено и откреплено это тема
  • Romp закрепил тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...