melkiykot Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Добро пожаловать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanj Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У нас 10% просят от стоимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
efgenic Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) И Вам здравствовать! Эт Вы так представились? Представился я ещё 5 августа, а тут вёл обратный отсчёт Изменено 12 октября, 2011 пользователем efgenic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piiigrim22d Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Доброго времени суток Друзья.Дмитрий меня зовут. Три дня назад увидел случайно это чудо и обалдел..... дома залез в интернет. посмотрел. позвонил в салон. посмотрели с супругой. на следующий день прокатились. решили брать!!!!! до этого был исключительно российский автопром. и немного ездил На Королке с механикой 92. Около 1.5 лет. Санни тоже на меху поюзал. Буду брать Жука SE+Sport соответственно тоже с механикой. Хотя Вариатор впечатлил. До этого хотел Honda HR-V произойдет сие событие к лету. т.к. Всю зиму работа вдали от дома. Примите в свои зяды пожалуйста!!!В смысле Ряды)))) опечаточка . Сорри))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Доброго времени суток Друзья.Дмитрий меня зовут. Три дня назад увидел случайно это чудо и обалдел..... дома залез в интернет. посмотрел. позвонил в салон. посмотрели с супругой. на следующий день прокатились. решили брать!!!!! до этого был исключительно российский автопром. и немного ездил На Королке с механикой 92. Около 1.5 лет. Санни тоже на меху поюзал. Буду брать Жука SE+Sport соответственно тоже с механикой. Хотя Вариатор впечатлил. До этого хотел Honda HR-V произойдет сие событие к лету. т.к. Всю зиму работа вдали от дома. Примите в свои зяды пожалуйста!!! В смысле Ряды)))) опечаточка . Сорри))) Дима привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сам на данный момент катаюсь на Фриле, Жук беру в подарок маме. Забираю на следующей неделе. Зовут Андрей, принимайте в компанию. PS. Симпатичные девушки тут есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сам на данный момент катаюсь на Фриле, Жук беру в подарок маме. Забираю на следующей неделе. Зовут Андрей, принимайте в компанию. PS. Симпатичные девушки тут есть? Андрей привет. Есть, даже не сомневайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juluncarrot Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет. Меня зовут Юля Заказала жука, блондина. Сейчас езжу на кольте, очень довольна уже 5,5 лет, даже жалко расставаться но уже хочется машинку побольше, главное клиренс. Сначала правда как увидела жука не понравился дизайн, приехала на тест-драйв кашкая, но вокруг жука все крутятся, что-то спрашивают.. А от подруг не раз слышала - "фу какой уродец", и решила значит прикольная машинка надо брать ))) пока жду, обещают вот-вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет! Меня зовут Лена. Жук стоит в гараже уже месяц в ожидании меня. Я вот вот уже получу права. Выбирала свою первую машину я довольно быстро. Увидела и влюбилась. Жду с нетерпением ,когда смогу на нем прокатиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 всем здрасьте!!! ОЙ что то тут так тихонько???? ну я надеюсь скоро все оживится и зашкворчит!!!! меня зовут Стас... вот решил после не долгого раздумья взять жука!!!! просто приехал и купил..НО!!!!! как всегда забрать в этот день не удалось...так что поеду забирать ток в понедельник... почему выбрал??? не знаю!!! до этого был тушкан на автомате.. просто привык к большому клиренсу.. и полному игнарирыванию бордюров на парковке.. прикольная машиненка.. для одного человека то что надо!!!! оригинальная внешность... уже появляются на дороге...и по неволе обращаеш внимание на машину... взял белого цвета потому что частенько ежжу по югам .да и белый так на солнце не нагревается!!! ну и конечно в темноте он видней а это не мало значит.. на дороге!!! и конечно из соображений безопасности.. как то хочется (больше жизни перед капотом) после тушкана была легковушка Круз, но не долго..понял что уже не смогу ездить на таком клиренсе!!! за два месяца поменял передний бампер и задние брызговики потерялись почему то... ну вот вроде бы и сказал малось чё!!!!Ё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем новичкам - добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Papuas Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый день! Приобрели супруге Жука. Меня зовут Александр, Самара.Машину выбрала жена, я поддержал, т.к. внешний вид забавный, по функциям устроил и по цене. цвет черный, тоже выбирала жена. Теперь ненарадуется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем привет. Я Екатерина. Скоро тоже стану обладательницей блондина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем привет! А у меня БРУтальный брУнет Жук должен быть чёрным. (сорри за брУжжание) Остальные жучеки тоже нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет-привет всем! Регистрируйте свои машинки тут и приобретайте клубную символику, чтобы быть узнаваемыми на дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraLili Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Люди, привет! Тоже жду своего брутального Брунета SE+ Sport. Сегодня после test driva мужуня наконец согласился и таки. .. жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Добро пожаловать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina79 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Привет! Меня зовут Рина. В прошлый четверг стала счастливым обладателем серенького Juke. Пока в восторге!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добро пожаловать, Рина! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIS Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет!!!! Меня зовут Татьяна)))) моему "лупоглазику" уже месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет, Тезка )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melena Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всем привет! Меня зовут Лена, совершенно неожиданно стала обладательницей белого жучка, очень этому рада)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет! И добро пожаловать! ))) Интересно, а как можно неожиданно стать обладательницей Nissan Juke? Поделишься историей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти