Перейти к содержанию

Разрешите представиться (или кто на новенького?)

Romp

Рекомендуемые сообщения

:) Справедливое замечание :P

И тебя тоже!

Мы с пользователем под ником isaeva уже немного знакомы, поэтому и написала ей, что рада видеть её на этом конкретном форуме! :D

• Репутация +1 1

Спасибо. Я тоже очень рада, что присоединилась к вашим рядам и стала одной из любителей Жучков :D

Жуколюбительниц )))) :D

• 2 недели спустя...

Евгений, Череповец. Зашли с супругой посмотреть на альмеру, увидели тииду. А жучара притаился в уголке и хитро-хитро так стоит, с табличкой "продано"... Зацепило - ждём в ноябре. Веду обратный отсчёт - осталось 99 дней.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Меня зовут Наталия, очень задумалась о покупке Жука. Симпатичня машинка, а вовсе не урод, поэтому на нее обратила внимание. Сейчас езжу на Хонде Цивик. И всем то она меня устраивает, но муж говорит, что уже почти 4 года машине и надо менять, долго отказывалась, потому как люблю свою машинку и не видела ничего такого, чтобы зацепило. Вот увидела Жука и он приглянулся. В Хонде конечно комфортнее, свободнее и солиднее, но Жук новый и какого-то вида хулиганского, а главное повыше. Сейчас в раздумьях какого цвета брать красного или белого. И оооочень жалко свою продавать,уж больно хороша и беспроблемна. Думаю как бы не получилось что "лучшее врар хорошего". Поэтому хочу пообщаться с владельцами, дабы убедиться, что делаю правильный выбор.

• 2 недели спустя...

Всем жуколюбителям привет!

Я зову ее Жужа (темно серая).Она великолепна! После Кашака очень легкий руль)

Привыкаю)

Всем привет из Архангельска! Меня зовут Андрей. Весной этого года планировал заказать у ОД Almera Classic, но при входе в зал салона увидел ЕГО и понял - надо брать. До этого Juke видел только на картинке и автомобиль этот был для меня как бы абстракцией. Живьём же машина оказалась просто улётной. Машинку на заказ собрали и уже она была в Питере, где-то сейчас Жучёк в пути ко мне. Считаю дни и жду с нетерпением! :rolleyes:

Всё! Забрала своего шоколадного малыша)

Рада))) Таааакоооой суперский) :wub:

Принимаю поздравления...) От подарков тоже не откажусь))) :)

Всем новичкам!

Регистрируйте свои машинки в клубной летописи!

Это тут

• 2 недели спустя...

Осталось 47 дней... НИВТИРПЁЖЖъ!

И Вам здравствовать!

Эт Вы так представились? :D

Меня зовут Владимир.у нас в перми более 3х месяцев приходиться ждать.В начале декабря придет.380 т предоплату сделал.А интересно какую предоплату в других регионах просят7

Изменено пользователем romantik591977

Привет, Владимир!

Добро пожаловать в наш дружественный коллектив!

По предоплате - 15 килорублей.

Добрый день!

Я Наталья!

Являюсь обладателем Жука уже шестой месяц.

Он у меня SE+Sport, 1,6 МТ(автомат не мое), 116 л.с. передний привод.

Все очень нравиться..... единственное искл.багажник............. Сын хоккер(воротчик) соответственно маловат.

• Romp откреплено, закреплено, закреплено и откреплено это тема
  • Romp закрепил тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...