Romp Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) В данной теме любой участник нашего клуба может рассказать о себе, загрузить свою фотографию, познакомиться с другими участниками клуба. Начну Разрешите представиться зовут Максимом. На данный момент являюсь авто-владельцем Nissan Qashqai. С моей точки зрения у Жука и Кашкая много общего? Изменено 5 марта, 2016 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
demox611 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Сейчас у меня Икс Трейл, но он мне надоел, подумываю о приобретении более компактного авто, серьезно рассматриваю Juke в комплектации с турбомотором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Разрешите представиться - Виталий. Езжу на Мазда 3 спорт на ручке. Нужна машинка повыше и с автоматом. Жду Жука 4*4 1.6Т вариатор. Не подойдет по цене буду смотреть на Кашак за 1 077 000,00 или Импрезу XV Внешне и внутри очень уж Жук понравился - так что ждем цен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руст40 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Доброго дня! Меня зовут Ростислав. Жука у меня нет и наверное не будет, но мне придёться с ними работать в части кузовного ремонта, поэтому буду с интересом просматривать данный форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Моё имя Весна. Я один из Админов Санкт-Петербургского Клуба Ниссан X-Trail. Машина соответственно - Икс. Жука беру, как вторую машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svc919 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Здраствуйте, зовите меня Сэм, я живу в прибалтике, недавно приобрёл "Жука" 1,5 дизель , машинкой доволен , побольше поюзаю опишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
galvika Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Галина, Саратов. Надеюсь, что в апреле-мае стану обладателем этого автомобиля! Раньше автосалон не обещает. Пока катаюсь на WV-Polo. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPinstructor Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Приветствую всех! Разрешите представиться! Зовут Алексей, профессиональный автоинструктор, стаж вождения 27 лет. Жука у меня пока нет, но надеюсь в скором времени приобрести. По всем параметрам данный автомобиль (1.6 TURBO, 4x4, вариатор) меня устраивает, для города прекрасный автомобиль. В скором времени, после приобретения, буду обучать на Juke. Пока обучаю на Nissan Note, если требуется экспертная оценка Ваших навыков вождения или нужно учиться с нуля, пишите. Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liojane Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет! Зовут меня Евгения! Вот заказала себе Жука, сказали придет в начале мая!!!! Ждемс!!!!ехххх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xabibi Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Добрый вечер! Я - Алёна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ysuncaifu Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Всем привет! Юрий. До марта 2011 наслаждался 4 года обществом Субару Легаси 260л.с. 4WD в кузове BL5. В 2009 году увидел концепт Qazana, который привлек своей необычностью. Тогда подумал, что с удовольствием бы купил такой. И вот после того как распрощался со своим верным другом - Легаси. Перебирая, что можно купить, вспомнил о Жуке. Заказал в топе, обещали в августе. Для повседневных передвижений взял у друга Хонду Фит, он же Джаз, только с правым рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Добрый день! Заказал жене жука.Обещают на конец апреля. Предоплата 50%. Сейчас ездим на "микробе".Будем ждать. p.s. из Перми Поставку сдвинули на конец мая. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Дмитрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет, я Ринат. Проживаю в Оренбурге. Раньше ездил на Almera Classik. Заказал Жука, поставка будет в начале Мая. Жду с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saborchik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет! Заказала Жука в своем городе (Архангельск), SE+ 1,6 (117л.с.) вариатор. Обещают 1 июля. До этого была малышка Kia Picanto, которой осталась очень довольной за все 4,5 года эксплуатации. Вот сейчас продала и с нетерпением жду ЕГО. эх, как же плохо без руля.... :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я Ольга! на данный момент передвигаюсь на корейском автопроме, но что то стал поднапрягать меня мой машин. вот тут то и попался мне Жук. Дождусь пока появиться в салонах, посмотрю.... и буду думать) пы сы может в каких салонах он уже стоит, не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет всем! Я Олег,из Саратова,жду своего жука по заявлению оф.дилера в середине мая! Передвигаюсь на TOYOTA AURIS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Владимир. сейчас езжу на Nissan Almera Classic. Присматриваюсь к Жуку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
qbick Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я Ольга! на данный момент передвигаюсь на корейском автопроме, но что то стал поднапрягать меня мой машин. вот тут то и попался мне Жук. Дождусь пока появиться в салонах, посмотрю.... и буду думать) пы сы может в каких салонах он уже стоит, не подскажите? Дженсер на Лобачевского, сегодня при мне выкатили, красненького... Меня зовут Антон, заказал Жука жене, обещали в середине июня. Ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кракозябра Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет! Я Наталья - ярая поклонница Ниссана! Заказала Жука, обещают август-сентябрь. Только продала Микроба и теперь до прихода Жука буду ездить на Примере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет всем новичкам! Добро пожаловать! Я - Татьяна. Надеюсь, что общими усилиями мы сделаем из нашего клуба не только полезный информационный ресурс, но и соберем отличную компанию друзей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет! Меня зовут Александр, родом из Владимирской обл., сейчас в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Добрый день. Меня зовут Наталья. Я из Москвы. Сейчас езжу на Хонде Цивик. Жду полноприводного Жука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Конечно довольно долго, но оно того стоит! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamoro4ka Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет! меня зовут Наталия....Екатеринбург....второй день объезжаю Жука SE+ (механика)...Заказывала в Перьми,ждала неделю!!! пока всем довольна,забавно на нём ездить,все рассматривают с интересом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Конечно довольно долго, но оно того стоит! Добро пожаловать! Спасибо. На самом деле, меня устраивает этот срок. Я и планировала менять машину не раньше августа. А Жука можно и до сентября подождать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти