Marina1106 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всем привет! Въехала в яму,немного сместился руль. Поехала к официалам-сказали что под замену рулевая рейка и задняя балка.Выставили счет 80000. Поехала к неофициалам,глянули,сказали что с задней балкой всё отлично, погнулась правая рулевая тяга. Начала искать тягу,оказывается она идёт в сборе с рейкой-цена 35000. Ну бред какой-то.... Теперь вопрос: подскажите,может от какой другой машины рейка подойдёт?? Все ниссаны сразу исключаются-сравнивала,не подходят....Или может где-нибудь можно найти жука в разборе...если таковые,конечно,уже есть.... Я в отчаянии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Я посоветовал бы эту от рихтовать (если конечно не узлом завязана) и на схождением должны выставить, там же запас есть! Изменено 22 января, 2013 пользователем russpb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Советую заехать на разборку и уже с рулевой рейкой померить все. Возможно вы найдете и от другой машины, так что не отчаивайтесь, выход всегда можно отыскать и думаю не проблема большая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я думаю не стоит что то придумывать и лучше всего купить оригинал. понимаю что выйдет дорого но если вы попытаетесь что то похожее подобрать, не факт что автомобиль в этом случае будет работать правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Офицалы любят всегда разводить своих клиентов. Точнее делать типо все по правилам и из-за этого и выходят на поверхности такие суммы. Так что лучше не обращать на это внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek599 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Пройдись по знакомым, полюбому у кого-то будет контакт шаражного СТО, которое дело качественно и недорого, где владелец будет жесткий автолюбитель. Такое в каждом городе СТО есть 150%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти