Перейти к содержанию

Рулевая тяга

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Въехала в яму,немного сместился руль. Поехала к официалам-сказали что под замену рулевая рейка и задняя балка.Выставили счет 80000. Поехала к неофициалам,глянули,сказали что с задней балкой всё отлично, погнулась правая рулевая тяга. Начала искать тягу,оказывается она идёт в сборе с рейкой-цена 35000. Ну бред какой-то.... Теперь вопрос: подскажите,может от какой другой машины рейка подойдёт?? Все ниссаны сразу исключаются-сравнивала,не подходят....Или может где-нибудь можно найти жука в разборе...если таковые,конечно,уже есть.... Я в отчаянии...

• 2 месяца спустя...

Я посоветовал бы эту от рихтовать (если конечно не узлом завязана) и на схождением должны выставить, там же запас есть!

Изменено пользователем russpb

• 2 года спустя...

Советую заехать на разборку и уже с рулевой рейкой померить все. Возможно вы найдете и от другой машины, так что не отчаивайтесь, выход всегда можно отыскать и думаю не проблема большая. 

Я думаю не стоит что то придумывать и лучше всего купить оригинал. понимаю что выйдет дорого но если вы попытаетесь что то похожее подобрать, не факт что автомобиль в этом случае будет работать правильно. 

Офицалы любят всегда разводить своих клиентов. Точнее делать типо все по правилам и из-за этого и выходят на поверхности такие суммы. Так что лучше не обращать на это внимание. 

• 2 года спустя...

Пройдись по знакомым, полюбому у кого-то будет контакт шаражного СТО, которое дело качественно и недорого, где владелец будет жесткий автолюбитель. Такое в каждом городе СТО есть 150%.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...