Olyver Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Друзья!! Вчера заливаю жидкость в бачок, дует ветер и листок прямиком попадает в бак омывателя((((( Что делать? Звонил дилеру говорят могут снять бак и промыть за 4000...и то запись огромная((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я других вариантов не вижу, кроме как доставать его. Может просто открутить подкрылок, чтобы был доступ к бачку, ну и потом через отверстие насоса попробовать достать с помощью зажима медицинского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Что делать? Можно попробовать залить жидкость "под завязку" и покачать машину - может всплывёт. Когда-то у меня (на другой машине) таким образом всплыла какая-то гадость со дна. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Маловероятно... Тут бачок с таким длинным горлышком, что ппц... Хотя, попытка - не пытка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А может есть вариант "растворить" листик химически, это же органика Не знаю какой раствор, я не химик Может кто знает чем именно, там уксусной, лимонной, солянной и т.д. кислотами поинтересоваться бы у продавцов бытовой химией, главное чтобы резиновые шланги и уплотнители не разьело Кстати, листик дальше "сеточки" перед насосом на входном патрубке не пройдёт вопрос на каком насосе он застрянет, т.к. на бачке закреплено два насоса - простой для стеклоочистителя и высокого давления для омывателя фар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
russpb Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А может есть вариант "растворить" листик химически, это же органика Не знаю какой раствор, я не химик Кока -Кола разъест всё (даже бачок ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenya Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Медицинскую трубочку вставить и на себя воздух потянуть -- или пылесосом - что бы листик к трубочке прилип )) Танцы с бубном - но шанс есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти