Перейти к содержанию

Попал листок в бачок омывателя фар

Olyver

Рекомендуемые сообщения

Друзья!!

Вчера заливаю жидкость в бачок, дует ветер и листок прямиком попадает в бак омывателя(((((

Что делать? Звонил дилеру говорят могут снять бак и промыть за 4000...и то запись огромная(((

Я других вариантов не вижу, кроме как доставать его. Может просто открутить подкрылок, чтобы был доступ к бачку, ну и потом через отверстие насоса попробовать достать с помощью зажима медицинского.

Что делать?

Можно попробовать залить жидкость "под завязку" и покачать машину - может всплывёт.

Когда-то у меня (на другой машине) таким образом всплыла какая-то гадость со дна.

• Репутация +1 1

Маловероятно... Тут бачок с таким длинным горлышком, что ппц... Хотя, попытка - не пытка!

• 3 месяца спустя...

А может есть вариант "растворить" листик химически, это же органика :rolleyes: Не знаю какой раствор, я не химик :huh: Может кто знает чем именно, там уксусной, лимонной, солянной и т.д. кислотами :unsure: поинтересоваться бы у продавцов бытовой химией, главное чтобы резиновые шланги и уплотнители не разьело :)

Кстати, листик дальше "сеточки" перед насосом на входном патрубке не пройдёт :rolleyes: вопрос на каком насосе он застрянет, т.к. на бачке закреплено два насоса - простой для стеклоочистителя и высокого давления для омывателя фар.

• 9 месяцев спустя...

А может есть вариант "растворить" листик химически, это же органика :rolleyes: Не знаю какой раствор, я не химик :huh:

Кока -Кола разъест всё (даже бачок ;) )

• 9 лет спустя...

Медицинскую трубочку вставить  и  на себя  воздух потянуть -- или пылесосом - что бы листик к трубочке прилип  ))  Танцы с бубном - но шанс есть 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...