Перейти к содержанию

аэрография на белый Жук

Рекомендуемые сообщения

Думаем уже неск. месяцев какую бы аэрографию на белого жука жены забабахать.

Пока никакого согласия.

Только понравились черные на белом лексусе RX крылья по бортам.

Не хочется всю машину размалевать или картинку какуюнибудь рисовать, а вот что-нибудь

черно-белое, по бортам... Узор какойнидь..трайбал моё любимое...но не её(((

Причины - наличие аэрографии сильно снижает интерес к машине всяких там...

Хотя Жуков вроде не угоняют...

Ну и развелось в Москве уже стока Жуков, аж в глазах пестрят! Уже пора отличаться.

Если у кого какие мысли - особенно картинки, даже просто графики, без машин, будет супер интересно!

По мне, так легче так оставить, чем женщину убедить, что это нужно ))

Ну а если говорить о рисунках, я за какой-нить абстракт. Животные/ растения/ рыбы не люблю ни на каком фоне. Мультики - не серьезно.

Тоже давно хочу себе аэрографию. И на предыдущую машину хотела и на Жука хочу. Картинка есть, художников нашла. Только то денег, то времени не хватает, то вдруг внезапно возникает мысль "а стОит ли?")

Моя ИМХА такова, что животные - мило и симпатично, но скучно и неинтересно. ЦвЯточки там всякие - тоже банальщина, не цепляет.

Мультяшки лично мне нравятся: ежик в тумане или белка из Ледникового периода. Думаю, к внешности Жука самое оно, но на любителя, конечно.

Интересна городская тематика. Урбан такой со зданиями. Или темы из фильмов про Штирлица тоже очень!

Очень классно смотрятся рисунки а-ля театр. Шуты, маски всякие, карты игральные. Но тоже, конечно, на вкус и цвет. Не всем по характеру такое подходит)

Ещё привлекает маньячная тема) Необычно и оригинально. На такое, конечно, надо решиться) Опять-таки каждому своё.

Если ничего глобального не хочется, то как вариант просто узорчик какой-нибудь черный на белом фоне...

как Вам такое

post-1-0-50638800-1427269836_thumb.jpgpost-1-0-74719600-1427269842_thumb.jpgpost-1-0-69973600-1427269849_thumb.jpg

картинки так и не получается вставить

Изменено пользователем Romp

• 2 года спустя...

Своего Жука я  собираюсь украсить вот таким шедевром

post-1-0-63418000-1427269926_thumb.jpg

Главное мастера достойного найти, такого, который может и животное и цветочек обычный нарисовать так, что люди будут смотреть на вашу машину с  наслаждением.

Ну а  вообще Дмитрий, предоставьте вашей жене немного больше свободы в  этом вопросе. Ведь рисунок на машине, в  первую очередь, должен радовать именно её и соответствовать её внутреннему настрою.

• 3 недели спустя...

Мне кажется, что на жука надо что-то типа такого. Выглядит круто, нет никаких собачек, кошечек и тому подобного. Сам занимаюсь аэрографией и это одна из моих работ. У меня были работы, когда на машинах рисовал животных, но обычно это были девушки, которые с них тащатся и потом при виде этой аэрографии прыгают от счастья. Но по-настоящему круто смотрятся рисунки в таком плане. Но у каждого свои вкусы, в вам случае вы хотите по бортам, тогда почти такой же рисунок можно и пустить: пусть обвивает двери и плавно переходит вниз авто. Я бы взялся за такую работу.

post-5100-0-74634700-1428659253_thumb.jp

Мне кажется, что на жука надо что-то типа такого.

Мне тоже очень нравится рисунок в таком стиле :-)

• 3 недели спустя...

Посмотрела фото. Вроде ничего так, но мне не очень нравится черно-белая аэрография. Куда интереснее цветной вариант придумать. На белом авто будет классно смотреться какой-то сочно-зеленый пейзаж на фоне голубого неба.  :-)

Мне нравится черно-белый вариант. Себе такой бы сделал. Правда рисунок выбрал бы другой. Подборка большая, есть из чего выбирать. А контраст такой мне по душе. 

Посмотрела фото. Вроде ничего так, но мне не очень нравится черно-белая аэрография. Куда интереснее цветной вариант придумать. На белом авто будет классно смотреться какой-то сочно-зеленый пейзаж на фоне голубого неба.  :-)

Согласна с вами. Мне бы такой вариант, который вы описываете, тоже понравился бы. Но наверное это больше женский вариант. Мужчины его забракуют. 

• 1 месяц спустя...

На белый жук можно очень интересную аэрографию подобрать. Так как цвет такой достаточно универсальный так что проблем подобрать вообще не будет. Главное сильно не переборщить с цветами. 

Я не против аэрографии, когда она собой представляет незатейливые узоры, абстрактрые элементы и т.д.

Это может украсить авто и если и делать аэрографию, то ее действительно лучше всего сделать на белый кузов темным или серым отенком.

Я не знаю как долго будет держаться аэрография, кто может подсказать на какой срок делается? Что если надоест, например, можно будет потом как-то снять или уже только полностью перекрасить авто?

Если честно, то много чего интересного в аэрографии и можно сделать свое авто индивидуальным с его помощью.

На белом аэрография смотрится шикарно. Моя жена вот такую аэрографию хочет. Как думаете, на Жуке это будет смотреться (у нее белый жук)

post-5347-0-31478500-1435315058_thumb.jp

Конечно будет :) Женщины обычно в восторге от такого. Вы слегка удивили даже. Чаще всего вижу в качестве аэрографии на белых авто всяких там тигров и других представителей семейства кошачьих, это уже не оригинально.

Лично я вообще за абстрактные изображения.

Жаль, что никакую пользу эта аэрография не приносит. Раньше тоже хотела, а потом здравый смысл взял верх. Лучше я не какой-то другой тюнинг потрачу эти деньги, чем на красоту. Кузов и так красив, даже без украшений. Может когда уже авто надоедает через пару лет пользования можно что-то и поменять, но ведь в таком случае можно вообще полностью перекрасить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...