Valery Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ребят, подскажите, я всю жизнь ездил на хёндай несколько лет, но стал подумывать о покупке новой, хотелось бы японца, но пока не уверен.. Хочу седан, причем, новый седан. Может, что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мало информации... Ты не сказал, для чего тебе нужен автомобиль. А в общем - самый лучший японец - это Тойота. Но она дороже Ниссана и её хорошо угоняют. Зато у ней запчасти дешевле, чем у Ниссана. Судя по твоему сообщению седан бизнес-класса ты не хочешь. Тогда я бы рекомендовал взгляднуть на Ниссан-Тииду (если ты не консерватор в отношении внешнего вида). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А мне нравится Теана, но за эти деньги можно и кроссовер уже взять. Вообще, если говорить о седанах, у того же КИА хорошие модели есть. Понятно, что кореец, но они вроде как подросли и в качестве, и в надежности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не, тойота для меня слишком дорогая. Теана не очень мне нравиться. Я пока по форумам лазил мне посоветовали альмеру какую то новую. Правда я так о ней особо много информации не получил. Ни по комплектации ни по запчастям. Но получил инфу о том когда примерно будет выпускаться. Знаете что нибудь о ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Повторюсь: Мало информации... Ты не сказал, для чего тебе нужен автомобиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Повторюсь: ну я бы хотел и по пробкам городским кататься и родителей на дачу возить. Семья большая все таки. а Альмера на сколько я понял очень вместиттельная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Для пробок лучше, чтоб был автомат. Для дачи лучше универсал с багажником на крыше. К сожалению Ниссан прекратил выпуск универсалов, отдав эту нишу своей торговой марке Рено. Самый вместительный из компактов - это Ниссан-Ноут (B-класс). Самый удобный Ниссан-Тиида (С-класс). Любителям классических форм предлагают Альмеру-Классик (С-класс); это корейский автообиль; для нас этот автомобиль выпускают под маркой Ниссан; у себя на родине его знают как Самсунг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как подробно, я думаю что обращу внимание все таки на новую альмеру. Но все равно огромное спасибо за информацию. На даче ничего не выращиваем по этому багажник особо не нужен, разве что для вещей. Которые в принцыпе и в альмере уместятся. По цене как говорят как раз выходит та сумма на которую я расчитывал, Но я учту вашу информацию при выборе. Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На Тииде всё же порули на тест-драйве, прежде чем принимать решение. Обрати внимание на комфорт подвески. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну а на ниссане альмере пока нет к сожалению тест драйва, там только на новости можно подписаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Довольно интересный автомобильчик, но информации о нем очень мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти