ЧЫНАС Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Кто знает есть на Джуке защита картера с завода или нужно у дилеров "деньги оставлять"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Кто знает есть на Джуке защита картера с завода или нужно у дилеров "деньги оставлять"? Защита картера идет как доп. оборуд., но у диллеров ее пока нет, по крайней мере в Питере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кто знает есть на Джуке защита картера с завода или нужно у дилеров "деньги оставлять"? Защиты картера нет, надо ставить отдельно, но не обязательно у диллера. Наши партнеры http://www.my-juke.ru/forum/index.php/topic/28/page__pid__281#entry281 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizondra Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 2 не нашел стоимость защиты картера в Новосибирске это счастье стоит 7500, а на кашкая 4500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellion Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поставила защиту картера в Кургане, а/с РикиМоторс, всего за 2600, с установкой! Сейчас езжу и радуюсь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кто знает есть на Джуке защита картера с завода или нужно у дилеров "деньги оставлять"? ставила в салоне у ОД. Где-то в 6 тыс вышло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesh Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ставил сам, цена защиты 1800руб. в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В Новороссийске и Краснодаре защита стоит в районе 2-3 тысяч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Покупал в Existe, стоит 1500 устанавливал сам на подъемнике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozhogina17 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Покупали защиту за 2400 (авторынок Кунцево), работа - 900 (МаксиМоторс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mans Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А я только что себе сегодня поставил в Москве Три АВС называется защита, всего 2100 рублей с установкой!(1600+500), подъехал поставили за 5 минут,посмотрел закрепили жестко, хорошо. Кому интересно один из их сервисов находится на Можайском шоссе их сайт альта-картер точка ру (по английски набираете,не знаю как ссылки добавляются и почему они не добавляются) вот такая защита и схема проезда, ул Петра Алексеева, 12 .С можайки(Кутузовский) поворот направо на Петра Алексеева из области если ехать. Там карточки при въезде как в аэропорту 2 часа бесплатно. Заезжаете и едите в самый перпендикулярный конец(тупик),указатели другого сервиса и мойки помогут они не далеко друг от друга, там что то типа гаражного кооператива серой краской покрашено, сам просто долго искал,даже не туда зашел в склад мебели ,ориентируйтесь голубой вывески с разными значками, увидев этот плакат с права от него едите до конца, там погрузчик разгружает. Ребята в основном не русские, менеджер русский, телефон их конторы перед приездом обязательно предупреждайте 495 227-97-03 до 5 вечера работают вроде, а если по звонку то до 9 вечера Если кому помог, не забывайте отблагодарить лайком. Я лично доволен, мастера хоть и не русские, но все очень культурно и быстро,а на складе еще 40 защит лежит у них по 1600 руб,можно и самому поставить у кого домкрат есть или яма Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Romp 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня тоже заказала Три АВС - защита 1400, и думаю, что установить ее можно в любом сервисе, на Можайку конечно не поеду, далековато))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня тоже заказала Три АВС - защита 1400, и думаю, что установить ее можно в любом сервисе, на Можайку конечно не поеду, далековато))) И это правильно, ничего там сложного нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuLPush Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 За 360 рублей установили в официальном сервисе Kia)) Самый ближайший сервис был, на соседней улице) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
albert Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 покупка- 2600 руб, устанавливал самостоятельно- 00 руб. Мурманск. правда пришлось немного подшаманить с установкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vins Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Добрый день. Автощит ставил кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DkflbvbhB Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 albert, а что скрывается за фразой-подшаманить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrib87 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я один из тех людей, который выезжает на природу и поэтому защита там всегда необходима. В Оренбурге защиту у официальных дилеров не нашел, так её нужно заказывать, а потом ждать время. Поэтому купил в автомагазине. Привёз в сервис ниссана и там мне установили защиту. В общей сложности мне обошлось всё в 2000 рублей. Деньги не большие, а пользы много. Сразу хочу сказать, что лучше самому проверить крепление защиты, а то есть такие умельцы, которые халтурят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти