Перейти к содержанию

Сколько Вам стоила страховка на Nissan Juke

Рекомендуемые сообщения

Предыдущую машину страховала в Согласии и Сургутнефтегазе - там были самые оптимальные цены. Но знаю, что в "Сургуте" при наступлении страхового случая и оценке ущерба более, чем на 250т.р., дело отправляют в головной офис в г.Сургут - а это очень затягивается.

офигеть...Цены!. блин еще не занимались этим вопросом, а пора бы наверное. Наш жучок в сентябре придет..жалко денег то(((

Кто-нибудь сталкивался со страхком "Согласие"??

я и муж последние годы страховались там.т.к. выплаты всегда хорошие-муж дщважды обращался-хватало на ремонт и еще оставалось.но у нас там знакомая работает.

считала страховку от 50 до 95 т.р. хотя стаж увсех допущенных к вождению больше 10 лет

• 2 недели спустя...

Сегодня забираю своего Жучка из Автоспеццентра в Химках. Агент насчитала 59500 рублей в Альфастраховании, что немного, по моему, учитывая стоимость машины 1 065 000 рублей. Правда все водители опытные и за 30 лет.

А мне в РЕСО насчитали 40000 за КАСКО+ОСАГО.А в Росгорстрахе, где я страхуюсь 5 лет насчитали 61000, так что пойду в РЕСО. Еще как варианты ВСК и РОСНО, но там немного дороже. А почитала рейтинги страховых компаний - все одинаковые. Так что буду выбирать по цене.

Сегодня забираю своего Жучка из Автоспеццентра в Химках. Агент насчитала 59500 рублей в Альфастраховании, что немного, по моему, учитывая стоимость машины 1 065 000 рублей. Правда все водители опытные и за 30 лет.

А мне в Автоспеццентре в Химках предложили КАСКО в Альфастраховании за 49`900 руб.

А/м за 1`065`500 рублей.

2 водителя - оба со стажем больше 10 лет и возраст за 30 лет.

Согласился, т.к. в остальных намного дороже.

А почему такие разные цены в одной компании при одинаковой стоимости машины и стаже водителя?

• 2 недели спустя...

Добрый день, уважаемые форумчане!

Вступил в ваши ряды из клуба Пассат! Конечно еще машину не купил, но заказал, вторую комплектацию на механике (SE). Придет в феврале-марте.

Вот сейчас готовлюся, узнаю сколько будет КАСКО, т.к. хочу взять кредит - Ниссан финанас.

Вчера звонил в Рессо, насчитали 52тыс.руб, хотя стаж 8лет, мне кажется это очень дорого. Зашел к соседу-он работает в страховой компании (Сургутнефтегаз) он говорит в 34тыс. руб можно уложиться (с макс скидкой). Так что нужно искать и думаю можно существенно сэкономить.

Зашел к соседу-он работает в страховой компании (Сургутнефтегаз) он говорит в 34тыс. руб можно уложиться (с макс скидкой).

Не факт, что в Ниссан финанас одобрят страховку в Сургутнефтегазе и дадут кредит.

Не факт, что в Ниссан финанас одобрят страховку в Сургутнефтегазе и дадут кредит.

Точно, в списке партенров ЮниКредит банка нету, ну буду искать варианты. Но точно больше 35тыс. за КАСКО не отдам.

В Первой страховой КАСКО год назад получилось 37900 руб. При страховом случае выплату 25 тыс. получил, рассчитали нормально.

Точно, в списке партенров ЮниКредит банка нету, ну буду искать варианты. Но точно больше 35тыс. за КАСКО не отдам.

Я думаю не получится. Куда я не звонила самая дешевая в РЕСО 38000. Можно конечно застраховать и за 20000 в кокой -нибудь стремной страховой компании.Я конечно тоже буду ориентироваться на цену, но в пределах самых надежных страховых компаний по рейтингам (надежность А++), а то как говорится : скупой платит дважды (и это практически всегда срабатывает!)Я буду выбирать вот из этого списка:

1 Ренессанс

2 Уралсиб

3 МАКС

4 РЕСО Гарантия

5 Военно-страховая компания (ВСК)

6 Ингосстрах

7 Росгосстрах

8 Россия

9 РОСНО

10 АльфаСтрахование

11 Согаз

Спасибо за работу) сравню цены со своими)

Мне сравнительно дёшево обошлась страховка на 1СК. Я доволен вполне. Хорошая компания. Выбирал её в соответствии со статьями в интернете. И я не ошибся. Отличный персонал и компания в целом. При страховых случаях(большой список) приезжал агент и разбирался. Как результат выплата денег в указанный срок. Цену можете посмотреть на сайте если хотите.

+1. По поводу работы компании такие же впечатления.

Застраховал Жучка в СК "Согласие" (Архангельск)

2 водителя: я и жена. у меня стаж > 5 лет, у жены 4 месяца

КАСКО вышла в почти 78000 ру

ОСАГО в 3600

Застраховал Жучка в СК "Согласие" (Архангельск)

2 водителя: я и жена. у меня стаж > 5 лет, у жены 4 месяца

КАСКО вышла в почти 78000 ру

ОСАГО в 3600

а лошадей сколько?

у меня КАСКО около 62 тыс. руб (стаж 10 лет) ОСАГО со скидкой 5500 руб.

• Репутация +1 1

а лошадей сколько?

у меня КАСКО около 62 тыс. руб (стаж 10 лет) ОСАГО со скидкой 5500 руб.

лошадей 117

что-то ОСАГО у тебя дорогое...

Итак, узнал стоимость страховки на Nissan Juke LE, 190 л.с., регион Москва, допуск к вождению - 3 лиц, все старше 30, стаж вождения более 10 лет, покупка с использованием кредитной программы. Указал только КАСКО. ОСАГО везде стандартно - 6 336 руб.

Ренессанс - 45 616 руб.

Транснефть - 53 807 (но после уточнения о скидке - 45 816 руб.)

Согаз - 60 947 руб.

ВСК - 64 527 руб.

Ресо - 69 283 руб.

Ингосстрах - 71 977 руб.

ВТБ - 72 134 руб.

Согласие - 73 412 руб.

Альфа страхование - 82 256 руб.

Росно - 90 000 руб.

Цюрих - 102 398 руб.

Мой выбор останавливается на Ренессансе и на Транснефти. Скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть опыт взаимодействия с данными страховыми? Более всего интересует вопрос выплаты. Насколько корректно они выплачивают, в случае наступления страхового случая?

Заранее всем спасибо!

• 3 недели спустя...

Что-то дешево получилось?

Это точно. А ОСАГО наоборот дороговато <_< Если только в расчёт годы безубыточной езды не принимались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...