Romp Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сколько Вам стоила страховка на Nissan Juke? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А кто уже обеспокоился стоимостью страхования? Знаю что оптимальный тариф из "достойных" компаний на Ниссаны всегда давало РЕСО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xabibi Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пока никаких коэффициентов на Жука не было. А у РЕСО политика интересная! На Патруль они давали 3%, а на Микру все 25%! Объясняют это тем, что Микру в качестве авто выбирают в основном молодые водители - девушки. Следовательно и большой риск повреждений. Вот вам и РЕСО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это политика большинства страховых компаний, по результатам года делается аналитика, по результатам которой видно какие авто самые убыточные в этом году. Если убыточное - выставляется тариф выше. Сейчас высокие тарифы, если обратите внимание, на угоняемые автомобили, и на те которые бьются больше остальных, например, которые выбирает молодежь экстремальная На Жука пока никакой аналитики нет, поэтому тариф хороший во всех страховых Выбирайте качество, не ведитесь на слишком дешево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В страховой Югория на сайте я посчитал и получилось минимум 24 642.00 (это для нашей местности) в других городах возможно по другому будет. Там модель Жука уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xabibi Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Странно, зашла на сайт Югории, но Жука там не нашла! Rinet, а в каком регионе Вы проживаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Странно, зашла на сайт Югории, но Жука там не нашла! Rinet, а в каком регионе Вы проживаете? Я живу в оренбурге. Вот ссылочка на калькулятор. http://www.ugsk.ru/calculators/index.php?calc=kasko&rid=24 Выберите Nissan в марке выбирается juke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я посмотрел страховку для Мск, там точно жука нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марина Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Скажите, кто уже плучил машину, сколько заплатили за Каско? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
loo Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в диллерском центре ниссан стк агент страх.посчетала 44000 .г.Питер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Страховка обошлась в УРАЛСИБЕ 29700, а КАСКО+АСАГО+ДСАГО=33056 ну мне скидок страховой агент надовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Еще не застраховали, но "полный пакет" будет стоить около 30 тыс. (примерно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seaman_spb Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хоть машина будет не сокро, к КАСКО уже приценился. Цена колеблиться от 30 000 - 70 000 руб. в зависимости от страховой и условий страхования. Самое лучшее предложение действительно у РЕСО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А про стоимость каски в ингосстрах кто нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Застраховалась в РЕСО-ГАРАНТИЯ, КАСКО+ОСАГО+страхование жизни. Все обошлось 32 т.р. При этом мой стаж три года и вписан муж. Хотя в других компаниях насчитывали не меньше 45 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg976 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Скажите, кто уже плучил машину, сколько заплатили за Каско? В страховой компании ООО "СОГАЗ" - почти 34000 руб (все включено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
busa41 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Считала у брокеров. (у меня стаж 1,5 года, так что с вами не логично сравнивать, но молодые водители меня поймут. нам такие стоимости заворачивают!) В общем самые дешевые "Сургутнефтегаз"(55 643)и Югория"(61 155) - КАСКО но я, честно говоря, побаиваюсь в них страховаться. следущая вышла ВСК. У брокера 66700р. у них самих вроде 64000, но меня много подробностей интересует, так что вроде мальчик сегодня сам приедет ко мне поговорить. Про ВСК по крайней мере отзывы хорошие есть от знакомых и удаленное урегулирование у них есть. Так что 90% буду брать ВСК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
busa41 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Считала у брокеров. (у меня стаж 1,5 года, так что с вами не логично сравнивать, но молодые водители меня поймут. нам такие стоимости заворачивают!) В общем самые дешевые "Сургутнефтегаз"(55 643)и Югория"(61 155) - КАСКО но я, честно говоря, побаиваюсь в них страховаться. следущая вышла ВСК. У брокера 66700р. у них самих вроде 64000, но меня много подробностей интересует, так что вроде мальчик сегодня сам приедет ко мне поговорить. Про ВСК по крайней мере отзывы хорошие есть от знакомых и удаленное урегулирование у них есть. Так что 90% буду брать ВСК... Ситуация изменилась. приехал ко мне вчера тот мальчик. с 27/05 ВСК повысила тарифы. теперь не 64 000, а почти 75 000. он мне дал скидку до 69 940 с браского плеча... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуньчик Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Я считала в нескольких компаниях: РЕСО-Гарантия - 62,420р Ингосстрах - 70,078р Ренессанс - 55,823р Но больше всех загнули РОСНО - 120,000р! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ольгуньчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Я считала в нескольких компаниях: РЕСО-Гарантия - 62,420р Ингосстрах - 70,078р Ренессанс - 55,823р Но больше всех загнули РОСНО - 120,000р! Спасибо за работу) сравню цены со своими) Мне сравнительно дёшево обошлась страховка на 1СК. Я доволен вполне. Хорошая компания. Выбирал её в соответствии со статьями в интернете. И я не ошибся. Отличный персонал и компания в целом. При страховых случаях(большой список) приезжал агент и разбирался. Как результат выплата денег в указанный срок. Цену можете посмотреть на сайте если хотите. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Tristan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "Полный пакет" в "Чулпане" примерно 32 тыс. руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
web.ele Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кто-нибудь сталкивался со страхком "Согласие"?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлена Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я страховала в согласие в казани мазду свою, было круто - выплаты и подсчеты хорошие а вот что то на жучок дорого подсчитали около 40 000 со всеми скидками от директора и т.д. так что застраховала в "русские страховые традиции" 29 000 КАСКО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P ELEN Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Страховка МСК (стаж вождения 7 лет) угон+ущерб ( нет привязок к хранению автомобиля )34 000 р. ( Рязанская область ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
web.ele Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 застраховала в ресо-гарантия, обошлась в 38 021 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти