chorajhn Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 2 водителя, стаж 7 и 1,5 года соответственно. "РЕСО КАСКО" 49000 т.р. ОСАГО там же 7600 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crubik Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 РЕСО - 39с копейками; 2 водителя (9 и 18 лет стажа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Росгосстрах - 35 с копейками (КАСКО и ОСАГО) - 2 водителя (14 и 21 год стажа) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crubik Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Росгосстрах - 35 с копейками (КАСКО и ОСАГО) - 2 водителя (14 и 21 год стажа) на сайте расчитал стоиимость - 100тыс с копейками. откуда такие у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 на сайте расчитал стоиимость - 100тыс с копейками. откуда такие у Вас? оформляла через страхового брокера, попала на какое-то спецпредложение... если хотите могу дать телефончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crubik Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 бррр. полис то настоящий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 бррр. полис то настоящий? да, уже проверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju4ok Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 звоню по страховым, а они даже отвечать особо не хотят, сколько стоит у них каско. С операторами не соединяют, мол все заняты, оставьте свой номер, вам перезвонят!( Совсем уже обленились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да сейчас у некоторых страховых можно прямо на сайте посчитать стоимость и КАСКО, и ОСАГО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju4ok Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Застраховала в этом году в Ресо- каско и в ВСК-осаго, всего получилось 70 тыр. (стаж 7 лет) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 О, как! А чего в разных то? Есть смысл в разных компаниях страховать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju4ok Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 О, как! А чего в разных то? Есть смысл в разных компаниях страховать? Агент сама предложила, я у неё уже второй год страхую, так дешевле по деньгам выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikk Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Для РГС действительно очень дешево. У них тарифы на Juke совсем не маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matros Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я считала в нескольких компаниях: РЕСО-Гарантия - 62,420р Ингосстрах - 70,078р Ренессанс - 55,823р Но больше всех загнули РОСНО - 120,000р! Не слабый разбег цен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да сейчас попросту так много страховщиков, поэтому самому и приходится за ними бегать. Так что даже нечему удивляться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex21ru Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Интересно а после повышения цен 13.04.2015 какая страховки стоимость будет?? Коллега по работе страховал ваз 2114 обошлось 5038 рублей это только за 81 л.с. со стажем 10 лет а без ограничений во сколько обойдется? кто нибудь делал? Пока присматриваюсь на 1.6 л (117л.с. 158Нм) 5МТ 2WD да и будоражит весь рынок страховщиков. В нашем городишке конкурентов Росгостраху нет даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я вот хочу спросить, а есть может какие-то способы, чтобы экономить на страховку автомобиля? Наверняка уже придумали всякие хитрости и т.д. Понимаю, что в страховой компании тоже умные люди работают, но есть же и находчивые лица, которые находят лазейки в страховом законе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Sofya, я вам очень не советую экономить на страховку автомобиля. Страховка это святое, можно найти место, где придется меньше платить за страховку, но не так чтобы неправильно страховать в целях какой-то экономии, потом выйдет боком. То что вы не доплатили и вам не доплатят в случае чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikk Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Я вот хочу спросить, а есть может какие-то способы, чтобы экономить на страховку автомобиля? Наверняка уже придумали всякие хитрости и т.д. Понимаю, что в страховой компании тоже умные люди работают, но есть же и находчивые лица, которые находят лазейки в страховом законе Добрый день! Как правило можно сделать франшизу, или например ограничиться только рисками Тотал + Угон. Других способов экономии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Все правильно. Франшиза - единственное решение. Причем крупные страховые дают за них очень хорошие скидки, а средние - незначительные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRmIladina Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) На днях оформила страховку в РЕСО , это КАСКО+ГАБ+ОСАГО без всяких франшиз и все это вышло мне 43.265 РУБ. При переходе из другой компании они сделали скидку 30% и еще у меня VIP обслуживание, свой личный менеджер!) Так что кому надо обращайтесь, дам контакты своего менеджера в РЕСО Всем позитивного дня и солнечных теплых деньков, так этого не хватает!))) ЖЕЛАЮ!!!!))) Изменено 19 мая, 2017 пользователем MaRmIladina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти