Перейти к содержанию

Сколько Вам стоила страховка на Nissan Juke

Рекомендуемые сообщения

2 водителя, стаж 7 и 1,5 года соответственно. "РЕСО КАСКО" 49000 т.р. ОСАГО там же 7600 т.р.

• 2 месяца спустя...

Росгосстрах - 35 с копейками (КАСКО и ОСАГО) - 2 водителя (14 и 21 год стажа)

на сайте расчитал стоиимость - 100тыс с копейками. откуда такие у Вас?

на сайте расчитал стоиимость - 100тыс с копейками. откуда такие у Вас?

оформляла через страхового брокера, попала на какое-то спецпредложение...

если хотите могу дать телефончик

• 3 месяца спустя...

звоню по страховым, а они даже отвечать особо не хотят, сколько стоит у них каско. С операторами не соединяют, мол все заняты, оставьте свой номер, вам перезвонят!( Совсем уже обленились.

Да сейчас у некоторых страховых можно прямо на сайте посчитать стоимость и КАСКО, и ОСАГО.

• 2 недели спустя...

Застраховала в этом году в Ресо- каско и в ВСК-осаго, всего получилось 70 тыр. (стаж 7 лет)

• Репутация +1 1

О, как! А чего в разных то? Есть смысл в разных компаниях страховать?

• 2 недели спустя...

О, как! А чего в разных то? Есть смысл в разных компаниях страховать?

Агент сама предложила, я у неё уже второй год страхую, так дешевле по деньгам выходит.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Я считала в нескольких компаниях: РЕСО-Гарантия - 62,420р Ингосстрах - 70,078р Ренессанс - 55,823р :-) Но больше всех загнули РОСНО - 120,000р!

Не слабый разбег цен :)

• 1 месяц спустя...

Да сейчас попросту так много страховщиков, поэтому самому и приходится за ними бегать. Так что даже нечему удивляться))

• 1 год спустя...

Интересно а  после  повышения  цен 13.04.2015 какая страховки стоимость будет?? Коллега  по работе  страховал ваз 2114  обошлось 5038 рублей  это только за  81 л.с. со стажем  10 лет а  без ограничений  во сколько обойдется? кто нибудь делал?  Пока  присматриваюсь на 1.6 л (117л.с. 158Нм) 5МТ 2WD  да и будоражит весь рынок  страховщиков. В  нашем  городишке  конкурентов  Росгостраху  нет даже.

• 1 месяц спустя...

Я вот хочу спросить, а есть может какие-то способы, чтобы экономить на страховку автомобиля? Наверняка уже придумали всякие хитрости и т.д. Понимаю, что в страховой компании тоже умные люди работают, но есть же и находчивые лица, которые находят лазейки в страховом законе :)

Sofya, я вам очень не советую экономить на страховку автомобиля. Страховка это святое, можно найти место, где придется меньше платить за страховку, но не так чтобы неправильно страховать в целях какой-то экономии, потом выйдет боком. То что вы не доплатили и вам не доплатят в случае чего.

• 2 месяца спустя...

Я вот хочу спросить, а есть может какие-то способы, чтобы экономить на страховку автомобиля? Наверняка уже придумали всякие хитрости и т.д. Понимаю, что в страховой компании тоже умные люди работают, но есть же и находчивые лица, которые находят лазейки в страховом законе :)

Добрый день!

Как правило можно сделать франшизу, или например ограничиться только рисками Тотал + Угон.

Других способов экономии нет.

Все правильно. Франшиза - единственное решение. 

Причем крупные страховые дают за них очень хорошие скидки, а средние - незначительные. 

• 1 год спустя...

На днях оформила страховку в РЕСО , это КАСКО+ГАБ+ОСАГО без всяких франшиз и все это вышло мне 43.265 РУБ.

При переходе из другой компании они сделали скидку 30% и еще у меня VIP обслуживание, свой личный менеджер!)

Так что кому надо обращайтесь, дам контакты своего менеджера в РЕСО

Всем позитивного дня и солнечных теплых деньков, так этого не хватает!))) ЖЕЛАЮ!!!!)))

Изменено пользователем MaRmIladina
  • Репутация +1 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...