Перейти к содержанию

Сколько Вам стоила страховка на Nissan Juke

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...

А кто уже обеспокоился стоимостью страхования? Знаю что оптимальный тариф из "достойных" компаний на Ниссаны всегда давало РЕСО.

Пока никаких коэффициентов на Жука не было. А у РЕСО политика интересная! На Патруль они давали 3%, а на Микру все 25%! Объясняют это тем, что Микру в качестве авто выбирают в основном молодые водители - девушки. Следовательно и большой риск повреждений. Вот вам и РЕСО. ;)

Это политика большинства страховых компаний, по результатам года делается аналитика, по результатам которой видно какие авто самые убыточные в этом году. Если убыточное - выставляется тариф выше. Сейчас высокие тарифы, если обратите внимание, на угоняемые автомобили, и на те которые бьются больше остальных, например, которые выбирает молодежь экстремальная:)

На Жука пока никакой аналитики нет, поэтому тариф хороший во всех страховых:)

Выбирайте качество, не ведитесь на слишком дешево:)

• 2 недели спустя...

В страховой Югория на сайте я посчитал и получилось минимум 24 642.00 (это для нашей местности) в других городах возможно по другому будет.

Там модель Жука уже есть

Странно, зашла на сайт Югории, но Жука там не нашла! Rinet, а в каком регионе Вы проживаете?

Я живу в оренбурге. Вот ссылочка на калькулятор. http://www.ugsk.ru/calculators/index.php?calc=kasko&rid=24

Выберите Nissan в марке выбирается juke

• 1 месяц спустя...

Страховка обошлась в УРАЛСИБЕ 29700, а КАСКО+АСАГО+ДСАГО=33056 ну мне скидок страховой агент надовал

Хоть машина будет не сокро, к КАСКО уже приценился.

Цена колеблиться от 30 000 - 70 000 руб. в зависимости от страховой и условий страхования.

Самое лучшее предложение действительно у РЕСО.

Застраховалась в РЕСО-ГАРАНТИЯ, КАСКО+ОСАГО+страхование жизни. Все обошлось 32 т.р. При этом мой стаж три года и вписан муж. Хотя в других компаниях насчитывали не меньше 45 т.р.

Считала у брокеров. (у меня стаж 1,5 года, так что с вами не логично сравнивать, но молодые водители меня поймут. нам такие стоимости заворачивают!)

В общем самые дешевые

"Сургутнефтегаз"(55 643)и Югория"(61 155) - КАСКО

но я, честно говоря, побаиваюсь в них страховаться.

следущая вышла ВСК. У брокера 66700р. у них самих вроде 64000, но меня много подробностей интересует, так что вроде мальчик сегодня сам приедет ко мне поговорить.

Про ВСК по крайней мере отзывы хорошие есть от знакомых и удаленное урегулирование у них есть.

Так что 90% буду брать ВСК...

Считала у брокеров. (у меня стаж 1,5 года, так что с вами не логично сравнивать, но молодые водители меня поймут. нам такие стоимости заворачивают!)

В общем самые дешевые

"Сургутнефтегаз"(55 643)и Югория"(61 155) - КАСКО

но я, честно говоря, побаиваюсь в них страховаться.

следущая вышла ВСК. У брокера 66700р. у них самих вроде 64000, но меня много подробностей интересует, так что вроде мальчик сегодня сам приедет ко мне поговорить.

Про ВСК по крайней мере отзывы хорошие есть от знакомых и удаленное урегулирование у них есть.

Так что 90% буду брать ВСК...

Ситуация изменилась.

приехал ко мне вчера тот мальчик.

с 27/05 ВСК повысила тарифы.

теперь не 64 000, а почти 75 000. он мне дал скидку до 69 940 с браского плеча...

Я считала в нескольких компаниях:

РЕСО-Гарантия - 62,420р

Ингосстрах - 70,078р

Ренессанс - 55,823р :-)

Но больше всех загнули РОСНО - 120,000р!

Изменено пользователем Ольгуньчик

Я считала в нескольких компаниях:

РЕСО-Гарантия - 62,420р

Ингосстрах - 70,078р

Ренессанс - 55,823р :-)

Но больше всех загнули РОСНО - 120,000р!

Спасибо за работу) сравню цены со своими)

Мне сравнительно дёшево обошлась страховка на 1СК. Я доволен вполне. Хорошая компания. Выбирал её в соответствии со статьями в интернете. И я не ошибся. Отличный персонал и компания в целом. При страховых случаях(большой список) приезжал агент и разбирался. Как результат выплата денег в указанный срок. Цену можете посмотреть на сайте если хотите.

Изменено пользователем Tristan

я страховала в согласие в казани мазду свою, было круто - выплаты и подсчеты хорошие

а вот что то на жучок дорого подсчитали около 40 000 со всеми скидками от директора и т.д.

так что застраховала в "русские страховые традиции" 29 000 КАСКО

Страховка МСК (стаж вождения 7 лет) угон+ущерб ( нет привязок к хранению автомобиля )34 000 р. ( Рязанская область )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...