Перейти к содержанию

Сколько Вам стоила страховка на Nissan Juke

Рекомендуемые сообщения

Что-то дешево получилось?

Скидку сделали 20% на КАСКО - видимо, не хотели упускать клиента - я хотел в другом месте страховаться.

Скидку сделали 20% на КАСКО - видимо, не хотели упускать клиента - я хотел в другом месте страховаться.

Хорошая скидочка!

• 4 недели спустя...

Всем добрый день, вечер, ночь или утро.=)))

Готовлюсь стать счастливым обладателем Жучка. И вот возник вопрос связанный со страховкой. Прочитал все ответы, но не нашёл нужного, связанного конкретно с моим случаем. А вопрос такой. Может кто брал авто в кредит, и может подсказать какую страховку, обязывают банки приобретать? В принципе, управлять авто будут 3 человека, если определять по стажу то 1)более 30 лет, 2)3 года и 3)стаж до года. И могу ли я при покупке авто взять только ОСАГО, а КАСКО потом по желанию? И цена при покупке страховки (ОСАГО+КАСКО) например в компании Интач Страхование на калькуляторе мне высветилась сумма в размере 149 800 р. И это без каких либо доп услуг.=(( Или я чего то не понимаю.=))) Заранее благодарен за ответ - совет.=)))

Дмитрий привет. Обязательным условием при автокредитовании являеся КАСКО. В банке, в котором будешь брать кредит узнай список страховых компаний, с которыми банк работает. Вот из этого списка и выбирай.

Дмитрий привет. Обязательным условием при автокредитовании являеся КАСКО. В банке, в котором будешь брать кредит узнай список страховых компаний, с которыми банк работает. Вот из этого списка и выбирай.

Привет!!!=))) Ясно, спасибо огромное=))) В среду иду заказывать себе жука, просмотрел кучу всего, но вот жук прям к душе и сердцу лёг.=)) Только с цветом не определился, из всего что видел вишнёвый красавец, просто но есть один цвет которого в салонах рядом нету и посмотреть не получается ни как. Может кто видел его в таком цвете - (RAQ) Haptic Blue? Как описывают его продавцы сине-чёрный такой а-ля хамелеон?=))

Изменено пользователем Foxcorp

СОГАЗ: 117 лс КАСКО - 26 т.р.; ОСАГО - 4 с хвостиком т.р. Это сегодня, удачно попали на неделю скидок. 2 водителя: у меня стаж 17 лет; у супруги - 10 лет. + удорожание за сигналку с автозапуском. Что там в процентах - без понятия, так как прыгнул до потолка от того, что так легко отделался (расчитывал 45-50 т.р.)! :D

Изменено пользователем efgenic

• 3 недели спустя...

РЕСО-гарантия - полная КАСКО вышла в 32000 руб.Стаж более 4 лет. :rolleyes:

А мне в РЕСО насчитали КАСКО 42000 руб. Стаж 16 лет . Хотя наверное из-за стоимости разница. Но что-то большая больно. Лена, а ты в салоне страховала или в офисе?

Изменено пользователем Yula

• 2 месяца спустя...

что то тут как то не правильно про страховку.... ведь стоимость страховки напрямую зависит от стоимости авто. если аппарат стоит 600 000 страховка выйдет около 30 000, а если 1 000 000 то страховка выйдет около 50 000.

поэтому считаю фразы "РЕСО-гарантия - полная КАСКО вышла в 32000 руб.Стаж более 4 лет" не информативной!! от какой суммы считалось не понятно..

И придя на эти 3 листа форума с вопросом "Лох" я или нет отдав 46000 за каско за авто в 1 050 000 в альфа страховании, ответа я не увижу!

поэтому считаю фразы "РЕСО-гарантия - полная КАСКО вышла в 32000 руб.Стаж более 4 лет" не информативной!! от какой суммы считалось не понятно..

Согласен. Читая такие фразы, нужно смотреть на подпись написавшего. Тогда всё становится на место: если в подписи "1,6-2WD МТ", то сумма 30-35 т.р. вполне нормальна, а если - "1,6DIGT-4WD CVT", то нормальным уже нужно считать ~50 т.р.

что то тут как то не правильно про страховку.... ведь стоимость страховки напрямую зависит от стоимости авто. если аппарат стоит 600 000 страховка выйдет около 30 000, а если 1 000 000 то страховка выйдет около 50 000.

И придя на эти 3 листа форума с вопросом "Лох" я или нет отдав 46000 за каско за авто в 1 050 000 в альфа страховании, ответа я не увижу!

Дмитрий, так конечно не увидите. Все считается индивидуально. Зависит от стажа вождения, кол-ва допускаемых к вождению, их стаж,коэффициенты. Если вы каждый год обращаетесь в СК за возмещением, так вам и 100000 насчитают. Да в конце концов скидки СК.

Вот мне скидку дали 15% на КАСКО и 15% на ОСАГО

• 4 недели спустя...

Машину свою еще не видела(но уже в наличии), но чтобы оформить кредит пришлось купить страховку КАСКО, понравилась страх.компания Цюрих- за 41271руб: ущерб+угон, хранение на стоянке не обязательно,выплата без справок из ГАИ и без ограничения в случае повреждения фар, стекол,зеркал, выплата по повреждению лакокрас.покр. одной детали кузова один раз не более 3%, выплата без учета износа, выплата при хищении шин и дисков. Считаете дорого?

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток)

Мне 22 и стаж более 3-х лет...НО КАСКО мне встало в 65 200 в компании ЖАСО с учетом всех мысленных и не мысленных скидок и это за Джуню версии SE+ спорт ( 117 л.с.)...но что делать ведь надо застраховать свою новую прелесть.

так что даже и не знаю кто из нас лох)))

Цена машины под 800.... Ренессанс - 33000р. каско и осаго с учетом скидок.2 водителя с большим стажем.А за сына (5 лет стаж) плюс 20000р.!

• 4 недели спустя...

КАСКА в ЖАСО обошлась в 36056 с учетом что у жены стаж менее 2-х лет ей 31 у меня 9 лет мне 32, ну еще до кучи отца вписал всеравно его стаж и возраст на страховку не влияют версия SE+ с автоматом

Изменено пользователем begemotus

• 2 недели спустя...

Страховалась в "Согласие" КАСКО обошлась 3,8% от стоимости авто. 3 водителя стаж от 19 до 45 лет. Условие: по требованию банка (авто в кредит)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Я страховала свою машинешку (819500) в Согласие 50/50. Отдала 23000 р., при наступлении страхового случая необходимо будет оплатить вторую часть взноса, а именно еще 23000р.

• 2 недели спустя...

Подскажите!машина с кредитом...пошел второй год... КАСКО продлять или не обязательно?Банк не будет против? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...