Ghost Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Наткнулся на одном из сайтов на япошского жука. Там люк есть! Похоже такой же как и в патроле. Зацените: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Шикарно, чё...., поверь мне, как владельцу не одного чистокровного япа, в нём ещё по мимо люка много ещё чего есть того, чего у нас никогда не будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Шикарно, чё...., поверь мне, как владельцу не одного чистокровного япа, в нём ещё по мимо люка много ещё чего есть того, чего у нас никогда не будет. Да побогаче... Ну не варик, а автомат, не кожзам, а кожа, подогревы всякие там...(картера) датчики дождя и света, что ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да побогаче... Ну не варик, а автомат, не кожзам, а кожа, подогревы всякие там...(картера) датчики дождя и света, что ещё? Да как-то не интересовался этим вопросам, что так ещё может быть, только чем автомат богаче вариатора...?! В япии вроде ещё дизельные есть жуки. турбо версия возможно там более мощная. У нас кстати один праворульный летает по городу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тоже уважаю правильных японцев. Но этот то как к вам попал? Они ж не проходные. 3 года должно пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Но этот то как к вам попал? Они ж не проходные. 3 года должно пройти. Что за требования такие 3 года? Никогда не слышал, ну да ладно, короче есть такой у нас, девочка ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Что за требования такие 3 года? Никогда не слышал, ну да ладно, короче есть такой у нас, девочка ездит. Машину таможить можно только 3х и 4х летнюю - не знал что-ли? Сейчас, после вчерашних событий может что-то изменится... К лучшему ли?... Изменено 23 августа, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В Японии есть 2-х литровые (двигатель 280 л.с.) Жуки ограниченной версии выпуска, турбовые с двумя выхлопными трубами, участвуют в соревнованиях. У себя на авторынке видел Жука привезенного с Америки, люк и кожанный салон в наличии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
groderst Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Машину таможить можно только 3х и 4х летнюю - не знал что-ли? Сейчас, после вчерашних событий может что-то изменится... К лучшему ли?... и я не знал что такие естьограничения на разтаможку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrib87 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если честно, то можно и у наших умельцев заказать такой люк. Просто я живу в том городе, который именно делает такие люки. И они могут сделать под заказ практически любой люк, а потом ещё и сами установят. При этом у них имеются все сертификаты на производимую продукцию. Хотел себе тоже такой поставить, а потом подумал "зачем?" Мне и так комфортно ездить в жуке, а выпендриваться не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А вы считаете что иметь люк это выпендреж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти