Перейти к содержанию

Люк в Джуке

Ghost

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на одном из сайтов на япошского жука. Там люк есть! Похоже такой же как и в патроле. Зацените:post-1592-0-59115600-1345605253_thumb.jp

• Репутация +1 1

Шикарно, чё...., поверь мне, как владельцу не одного чистокровного япа, в нём ещё по мимо люка много ещё чего есть того, чего у нас никогда не будет.

• Репутация +1 1

Шикарно, чё...., поверь мне, как владельцу не одного чистокровного япа, в нём ещё по мимо люка много ещё чего есть того, чего у нас никогда не будет.

Да побогаче... Ну не варик, а автомат, не кожзам, а кожа, подогревы всякие там...(картера) датчики дождя и света, что ещё?

Да побогаче... Ну не варик, а автомат, не кожзам, а кожа, подогревы всякие там...(картера) датчики дождя и света, что ещё?

Да как-то не интересовался этим вопросам, что так ещё может быть, только чем автомат богаче вариатора...?! В япии вроде ещё дизельные есть жуки. турбо версия возможно там более мощная.

У нас кстати один праворульный летает по городу.

Тоже уважаю правильных японцев. Но этот то как к вам попал? Они ж не проходные. 3 года должно пройти.

Но этот то как к вам попал? Они ж не проходные. 3 года должно пройти.

Что за требования такие 3 года? Никогда не слышал, ну да ладно, короче есть такой у нас, девочка ездит.

Что за требования такие 3 года? Никогда не слышал, ну да ладно, короче есть такой у нас, девочка ездит.

Машину таможить можно только 3х и 4х летнюю - не знал что-ли?

Сейчас, после вчерашних событий может что-то изменится... К лучшему ли?...

Изменено пользователем VovaTuf

• 1 месяц спустя...

В Японии есть 2-х литровые (двигатель 280 л.с.) Жуки ограниченной версии выпуска, турбовые с двумя выхлопными трубами, участвуют в соревнованиях. У себя на авторынке видел Жука привезенного с Америки, люк и кожанный салон в наличии!

• 4 недели спустя...

Машину таможить можно только 3х и 4х летнюю - не знал что-ли?

Сейчас, после вчерашних событий может что-то изменится... К лучшему ли?...

и я не знал что такие естьограничения на разтаможку.

• 2 года спустя...

Если честно, то можно и у наших умельцев заказать такой люк. Просто я живу в том городе, который именно делает такие люки. И они могут сделать под заказ практически любой люк, а потом ещё и сами установят. При этом у них имеются все сертификаты на производимую продукцию. Хотел себе тоже такой поставить, а потом подумал "зачем?" Мне и так комфортно ездить в жуке, а выпендриваться не люблю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...