chipmunk Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Странно, что нет ещё темы о сверчках... Итак, прошла неделя с момента покупки, появился первый сверчок. Звенит ужасно, долго искал откуда, в итоге, угол торпеды, где находиться блок предохранителей, вставляешь руку между обшивкой двери и торпедой, звон пропадает. У кого-нибудь было такое? Если было как устраняли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я так думаю, эта деталь снимается. Если так, то устранить легко )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я так думаю, эта деталь снимается. Если так, то устранить легко )) Какая деталь? гремит не крышка блока, а походу сама торпеда на стыке с кузовом, там кстати такой конкретный зазор от резинки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Боковинку на панели приборов имею ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И что? Предлагаешь всю торпеду разобрать из-за этого?))))))) В принципе думаю резинка толщиной см. 2-3 должна решить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Итак, сверчок находится чётко под крышкой предохранителей. Кстати у всех там такие зазоры??? Что до порога, то до резинки-уплотнителя... Блин не могу чё-то добавить фото, ща разберусь добавлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти