Перейти к содержанию

Дефлекторы на окна

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Нет, это питерский магаз, но присылают и в Москву, по-моему стоимость доставки до Москвы 300 рублей.

И ехать будет неделю))))) Они же ещё по оттенку разные, серые, коричневые, зелёные и т.д., надо посмотреть пощупать))))

А в москве?

Я покупал в Южном порту на авторынке. Там же морду на капот,коврики в салон и багажник,защиту картера,брызговики и сетку на юбочку и под брендовый знак.

Я покупал в Южном порту на авторынке. Там же морду на капот,коврики в салон и багажник,защиту картера,брызговики и сетку на юбочку и под брендовый знак.

Вот про сетку давай друг поконкретнее))) там же одел? Сколько отдал?

И ещё вопросик: у всех при омывании лобового стекла заливает на водителькое стекло? на пассажирское вообще не льёт...

Изменено пользователем chipmunk

И ещё вопросик: у всех при омывании лобового стекла заливает на водителькое стекло? на пассажирское вообще не льёт...

надо регулировать дырки на форсунках (можно просто иголочкой только оччень аккуратно)

Ахха :lol: , да дело не в форсунках, а в аэродинамике скорее всего, их как не направь, при взмахе дворников вода попадает на боковое стекло.

Есть такие штуки, крепятся по бокам лобового стекла, направляют поток воды на крышу. Забыл как называются ))

Есть такие штуки, крепятся по бокам лобового стекла, направляют поток воды на крышу. Забыл как называются ))

это называется дефлектор лобового стекла (сосед ставил себе на машину) фирма Стрелка

(картинку загрузить не могу)

Изменено пользователем Sun

Да как-то я не хочу ничего колхозить и лепить дефлекторы. Я в вопросе машины консерватор (ничего лишнего)

ну так чё, у всех так заливает?

• 1 месяц спустя...

А в москве?

Если только через интернет-магазин www.detalyuga.com в Москве. Такого добра у них в наличии хватает, доставить могут и в день заказа. Привезут куда попросите.

• 2 месяца спустя...

Вот про сетку давай друг поконкретнее))) там же одел? Сколько отдал?

Дико извиняюсь,что поздно отвечаю.Сетка стоит в Южном порту маленькая-300 руб а большая -500 руб. Я покупал большую.Поставил в юбочку ( 3 большие дырки + маленькие 5 или 6 ромбовидных дырок закрыл) и под брендовый знак. Немного даже осталось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...