MaleKazan Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Подскажите, кто покупал дефлекторы на боковые окна: какие и где покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 автобад.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 автобад.ру А в москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нет, это питерский магаз, но присылают и в Москву, по-моему стоимость доставки до Москвы 300 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И ехать будет неделю))))) Они же ещё по оттенку разные, серые, коричневые, зелёные и т.д., надо посмотреть пощупать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хозяин-барин )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
takovatari1 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А в москве? Я покупал в Южном порту на авторынке. Там же морду на капот,коврики в салон и багажник,защиту картера,брызговики и сетку на юбочку и под брендовый знак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Я покупал в Южном порту на авторынке. Там же морду на капот,коврики в салон и багажник,защиту картера,брызговики и сетку на юбочку и под брендовый знак. Вот про сетку давай друг поконкретнее))) там же одел? Сколько отдал? И ещё вопросик: у всех при омывании лобового стекла заливает на водителькое стекло? на пассажирское вообще не льёт... Изменено 26 августа, 2012 пользователем chipmunk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 И ещё вопросик: у всех при омывании лобового стекла заливает на водителькое стекло? на пассажирское вообще не льёт... надо регулировать дырки на форсунках (можно просто иголочкой только оччень аккуратно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ахха , да дело не в форсунках, а в аэродинамике скорее всего, их как не направь, при взмахе дворников вода попадает на боковое стекло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Есть такие штуки, крепятся по бокам лобового стекла, направляют поток воды на крышу. Забыл как называются )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Есть такие штуки, крепятся по бокам лобового стекла, направляют поток воды на крышу. Забыл как называются )) это называется дефлектор лобового стекла (сосед ставил себе на машину) фирма Стрелка (картинку загрузить не могу) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Sun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да как-то я не хочу ничего колхозить и лепить дефлекторы. Я в вопросе машины консерватор (ничего лишнего) ну так чё, у всех так заливает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Естественно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
groderst Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А в москве? Если только через интернет-магазин www.detalyuga.com в Москве. Такого добра у них в наличии хватает, доставить могут и в день заказа. Привезут куда попросите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
takovatari1 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот про сетку давай друг поконкретнее))) там же одел? Сколько отдал? И ещё вопросик: у всех при омывании лобового стекла заливает на водителькое стекло? на пассажирское вообще не льёт... Дико извиняюсь,что поздно отвечаю.Сетка стоит в Южном порту маленькая-300 руб а большая -500 руб. Я покупал большую.Поставил в юбочку ( 3 большие дырки + маленькие 5 или 6 ромбовидных дырок закрыл) и под брендовый знак. Немного даже осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти