SARMAT268 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 всем привет с Донецка -меня интересует на Ниссан Жук можно поставить газ или нет . кто небуть интересовался об этом или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот вопрос нескромный, а нах..??? Мотор 1.6 атмосверник, на ручке жрёт литров 6, вам много??? Ладно там на V8 воткнуть газ в целях экономии.... хотя в принципе не понимаю людей, ездящих с балоном в багажнике, да и куда его в жуке поставить, на соседнее сидение....?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да, мне тоже не понятно зачем. Экономия будет только через 3-4 года. Ну и нафига козе баян? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да, мне тоже не понятно зачем. Экономия будет только через 3-4 года. Ну и нафига козе баян? Х-з, предлагаю автору альтернативу ввиде велика, ну на край ОКУ взять, или ещё что-нибудь, чтобы мотор по обЪёму был не больше бутылки пива....Ну и как вариант, разгоняться на нейтралку, глушить машину и в накаточку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как вариант, разгоняться на нейтралку, глушить машину и в накаточку)))) Ну ты сейчас научишь... Скажи, что пошутил; а то новички могут это воспринять как призыв в действиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а то новички .... Не новички, а нищеброды по-моему!!! Машина (по мне) вообще не жрёт, 7 литров это сказка, а не цифра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти