Lesha Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 может кто знает подскажите номерок ковров оригинальных от juke черные велюровые хотелось с надписью juke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) себе брала на арнекс вот такие КЕ745-1КО21 велюровый шел в комплекте с крепежом номерки разные для полного и для переднего привода Изменено 4 июля, 2012 пользователем Sun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 интересно, а почему оригиналы? я брала ну правда не новый Жук, коврики сменила сразу, потому что предыдущий комплект был с дыренью под правой ногой. Уж не знаю что с ним делали там, но каблук мой застревал пару раз. Я например сразу решила не брать оригиналы, дорого, ну надпись Жук мне особо в езде не поможет) Муж купил мне Сеинтекс 3Д за 3000 на Экзисте. Воткнули и забот не знаю. Вы мне расскажите хоть, может оригиналы лучше и я темная и ничего не понимаю ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariinka Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 интересно, а почему оригиналы? я брала ну правда не новый Жук, коврики сменила сразу, потому что предыдущий комплект был с дыренью под правой ногой. Уж не знаю что с ним делали там, но каблук мой застревал пару раз. Я например сразу решила не брать оригиналы, дорого, ну надпись Жук мне особо в езде не поможет) Муж купил мне Сеинтекс 3Д за 3000 на Экзисте. Воткнули и забот не знаю. Вы мне расскажите хоть, может оригиналы лучше и я темная и ничего не понимаю ? Алка, оригиналы это для оригиналов я себе тоже заказывала не оригинальные, прямо в магазине Сеинтекс, но у меня два комплекта резина и ворс, на зиму-лето сменные. Брала с доставкой на дом. Отличные, мне очень нравятся по позициям дизайн-качество-цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belinka Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 мои оригинальные протерлись через 8 месяцев. сейчас езжу с 3D производство Сеинтекс, брала в их официальном онлайн магазине. Отличные ковры, уже год прошел, дыр и протертостей нет, лежат идеально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelonidae Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 У меня тоже Seintex, вот такие резиновые, сетка. Очень удобные, кстати, легли идеально, не скользят, легко чистятся, достаточно встряхнуть и тряпочкой протереть. Заказывала уже давно, качество отличное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти