Перейти к содержанию

Подскажите номерок ковров?

Lesha

Рекомендуемые сообщения

может кто знает

подскажите номерок ковров оригинальных от juke

черные велюровые хотелось с надписью juke

себе брала на арнекс вот такие КЕ745-1КО21

велюровый шел в комплекте с крепежом

номерки разные для полного и для переднего привода

Изменено пользователем Sun

• 1 год спустя...

интересно, а почему оригиналы? я брала ну правда не новый Жук, коврики сменила сразу, потому что предыдущий комплект был с дыренью под правой ногой. Уж не знаю что с ним делали там, но каблук мой застревал пару раз. Я например сразу решила не брать оригиналы, дорого, ну надпись Жук мне особо в езде не поможет) Муж купил мне Сеинтекс 3Д за 3000 на Экзисте. Воткнули и забот не знаю. Вы мне расскажите хоть, может оригиналы лучше и я темная и ничего не понимаю ?

• 8 месяцев спустя...

интересно, а почему оригиналы? я брала ну правда не новый Жук, коврики сменила сразу, потому что предыдущий комплект был с дыренью под правой ногой. Уж не знаю что с ним делали там, но каблук мой застревал пару раз. Я например сразу решила не брать оригиналы, дорого, ну надпись Жук мне особо в езде не поможет) Муж купил мне Сеинтекс 3Д за 3000 на Экзисте. Воткнули и забот не знаю. Вы мне расскажите хоть, может оригиналы лучше и я темная и ничего не понимаю ?

Алка, оригиналы это для оригиналов :D я себе тоже заказывала не оригинальные, прямо в магазине Сеинтекс, но у меня два комплекта резина и ворс, на зиму-лето сменные. Брала с доставкой на дом. Отличные, мне очень нравятся по позициям дизайн-качество-цена :rolleyes:

• 4 месяца спустя...

мои оригинальные протерлись через 8 месяцев. сейчас езжу с 3D производство Сеинтекс, брала в их официальном онлайн магазине. Отличные ковры, уже год прошел, дыр и протертостей нет, лежат идеально

• 2 года спустя...

У меня тоже Seintex, вот такие резиновые, сетка. Очень удобные, кстати, легли идеально, не скользят, легко чистятся, достаточно встряхнуть и тряпочкой протереть. Заказывала уже давно, качество отличное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...