Lesha Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 День добрый Купили жука Первый вопрос возник Если машина заведена то всегда горит ближний и габариты , зачем тогда переключатель авто на руле Может кто знает как это выключить 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это Евросвет. Реализована, т.к. в Европе, в т.ч. и в России нужно ездить всегда с дневными ходовыми огнями или ближним светом фар/ПТФ. Отключается у официалов. Я платил 700 рублей, но в Москве дороже вроде. А сейчас режим авто у вас влияет только на подсветку внутри салона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) странно, а у меня включается и отключается... наверное комплектация LE у Lesha Изменено 2 июля, 2012 пользователем Sun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да комплектация LE Звонил в два диллера они говорят что отключить не могут Может кто знает где можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На жука не знаю, делал на кашаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а где делал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ниссан Автомир Владимир Позвони туда, спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Наконецто деактивировал евросвет Сделал в пиликан авто на дмитровском ш. Д.107 Стоило 1050 руб и по времени полтора часа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти