Перейти к содержанию

Сетка защиты радиатора

Mustang121

Рекомендуемые сообщения

А разве они не должны стоять уже на машине с завода?

с октября 2011 года все Жуки поставляются без задних брызговиков... <_<

.Кстати сегодня купил брызговики за 150 руб...

Я на КИА покупал универсальные брызговики. Ну с надписью KIA разве что. В общем, фуфло мне показалось.. В результате взял оригинал в экзисте и поставил.

• 2 недели спустя...

Что-нибудь получилось? :)

Открываешь капот. Отщелкиваешь эмблему, скручиваешь сетку в трубочку(я железную ставил) и просовываешь туда. Аккуратно разворачиваешь и крепишь хомутами. У меня заняло все 25 минут.

Эта сеточка штука хорошая только вот как жидкие гвозди на минус -25 себя поведут для Москвы такая температура не проблемма хомуты понадежнее купил сетку в сети автомагазинов Русь 500р и Ары рукастые за 1500р установили

Эта сеточка штука хорошая только вот как жидкие гвозди на минус -25 себя поведут для Москвы такая температура не проблемма хомуты понадежнее купил сетку в сети автомагазинов Русь 500р и Ары рукастые за 1500р установили

А как устанавливали? Хомуты, жидкие гвозди, или еще какой метод новый придумали? ))

А как устанавливали? Хомуты, жидкие гвозди, или еще какой метод новый придумали? ))

Мой знакомый уже пробил радиатор(((

Я не стал ждать похожей ситуации и придумал как сделать решетку не снимая бампера самому за 20 минут))). Скоро выложу видео или фоты.

]Установил сетку. Фотоотчёт:

post-1592-0-55131000-1336708970_thumb.jp

post-1592-0-70344700-1336708530_thumb.jppost-1592-0-91956600-1336708561_thumb.jp

Как то так.

Получилось очень добротно. Сетку не пробить даже кошкой...)))) Но пропускает пух и мух...))))) Да, собственно, делал только от камней. Сетка алюминиевая - крашеная - 400 рэ. Отверстия делал обычным шилом.

А в целом что получилось? Сделай фото со стороны - уже готового, установленного изделия.

Смотри в галерее все выложил

• 3 недели спустя...

сколько читаю форум- все цены запредельные у ОД на установку сетки в бампер, у нас в Мурманске 1000 руб установка стоит))) я вообще сам бесплатно внедрил ее туда (пришлось немного постараться)

• Репутация +1 1

сколько читаю форум- все цены запредельные у ОД на установку сетки в бампер, у нас в Мурманске 1000 руб установка стоит))) я вообще сам бесплатно внедрил ее туда (пришлось немного постараться)

Это правильно, ничего сверхъестественного в этом нет.

• Репутация +1 1

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...

Сетку в бампер В краноярске можно купить у меня кому надо пишите в личку от 208р

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...