Mustang121 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне в салоне предложили защитную сетку в бампер(вроде как для защита радиатора), цена 900р установка 4100р. Кто-нибудь об этом знает, нужна она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Что-то меня напрягла цена на установку... По-любому много. Можно купить сетку и установить самому, за все про все - не более 500 руб будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Мне в салоне предложили защитную сетку в бампер(вроде как для защита радиатора), цена 900р установка 4100р. Кто-нибудь об этом знает, нужна она? Мне сказали, что она нужна обязательно. Я купила ее у оф. диллера за 1200 (знакомый на Кашкай купил ее не у ОД всего за 300 р., установил сам), установка у ОД стоит 2800 р. Решили поставить сами, муж. сказал, что там делать нечего. 4100 р. за установку по-моему перебор. Попробуй не у ОД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustang121 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Мне сказали, что она нужна обязательно. Я купила ее у оф. диллера за 1200 (знакомый на Кашкай купил ее не у ОД всего за 300 р., установил сам), установка у ОД стоит 2800 р. Решили поставить сами, муж. сказал, что там делать нечего. 4100 р. за установку по-моему перебор. Попробуй не у ОД. Спасибо, а где купить ее не у ОД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Мне в салоне предложили защитную сетку в бампер(вроде как для защита радиатора), цена 900р установка 4100р. Кто-нибудь об этом знает, нужна она? Сетка нужна обязательно, если вы обратили внимание то внизу на бампере расположены воздуховоды большого диаметра и если не поставить такую сетку то велика вероятность повеждения радиатра и практически 100% гарантия загнуть больше количество сот радиатора довольно в короткие сроки. Ну и решайте сами если вы поймаите в радиатор купный камень в далеке от сервисного центра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
melkiykot Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо, а где купить ее не у ОД? В основном покупают на Южнопортовом рынке. Ну либо в автомагазинах. На Кашкай подходят сетки защиты радиатора для жигулей. Думаю, что в Жуком такая же ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sushka Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я вот задумала себе поставить защитную сетку в бампер- уж больно большие кружки в нижней части бампера и радиатор не защищен. что думаете по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я вот задумала себе поставить защитную сетку в бампер- уж больно большие кружки в нижней части бампера и радиатор не защищен. что думаете по этому поводу? Я думаю, что надо. Действительно очень большие отверстия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да тож думаю надо поставить, а то мухи всякие в радиатор забиваются. Ток еще не придумал как это сделать без снятия бампера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я уже ее установила. Мой знакомый на Кашкае сразу не позаботился, в результате пробил себе радиатор камнем. Попал на деньги, т.к. ему сказали, что это не гарантийный и не страховой случай! Очень всем рекомендую поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руст40 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я уже ее установила. Мой знакомый на Кашкае сразу не позаботился, в результате пробил себе радиатор камнем. Попал на деньги, т.к. ему сказали, что это не гарантийный и не страховой случай! Очень всем рекомендую поставить. А когда камень в лобовое стекло попадает это страховой случай? Просто надо было вызвать ГАИ и оформить данное страховое событие. Ну лучше сетка чем трата времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлена Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот кстати про дырки я тоже задумалась, где радиатор-есть да такая сетка защитная оригинальная?сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владлена Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кто сам установил - скажите мне папочка сможет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 выложите фото иллюстрации процесса установки если кто делал, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VredniyGad Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 хотя бы конечный результат, хочется посмотреть..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 хотя бы конечный результат, хочется посмотреть..)) Конечный результат - пожалуйста )) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKH Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А как крепили ? фотку не сбросите? Нижняя часть бампера отдельно снимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я не ставил Бампер целый, верхняя часть окрашена, нижняя нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oman61 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Конечный результат - пожалуйста )) а какую сеточку вы поставили, у нас в Челябинске говорят ее еще нет, а машинка уже стоит в саноне ждет меня завтра забирать а что-то без сеточки нехочется у нас сейсас идет дорожная революция все дороги перерыты перекопаны. гравий щебень и т.д и т.п очень не хочется получить камешком в новую машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а какую сеточку вы поставили, у нас в Челябинске говорят ее еще нет... Простая сетка, продается в автомагазинах. Про оригиналы я не слышал. Просто берется сетка, обрезается до необходимого размера и крепится с внутренней стороны бампера. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VredniyGad Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Судя по всему бампер скидывали и там уже крепели, как крепить будет ясно, когда бампер будет отдельно от машины...))) Сеточка стандартная с авторынка, главное ширину прикинуть, а то я уже разок промазал по ширине, пришлось вторую покупать(не на Джуке разумеется)..)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rinet Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А можно как то без снятия бампера поставить сетку, уж больно не хочется трогать заводскую установку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нужно посмотреть как снимается решетка радиатора над бампером. На кашкае таким способом устанавливали, есть примеры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snega Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Нужно посмотреть как снимается решетка радиатора над бампером. На кашкае таким способом устанавливали, есть примеры. можно поставить,берется сетка на авто рынке 300р поднимаем капот,снимаем верхний пластик,там 4 шпенька и передняя морда там где шильда снимаются.Получается большое отверстие через которую и протягиваем сетку опускаем вниз и длинными пластиковыми хомутами крепим 20мин и все готово 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesh Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А можно как то без снятия бампера поставить сетку, уж больно не хочется трогать заводскую установку не возможно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти